Рыба с овощами в рукаве в духовке
Рецепт с фото пошаговый
#ГотовкаМойВыбор #домавкусно Что может быть лучше, чем сочные, яркие и ароматные овощи...
117
Ингредиенты
Филе пангасиуса 0,5 кг.
Брокколи (замороженная) 200 г.
Перец болгарский сладкий 1 шт.
Фасоль стручковая (замороженная) 100 г.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор (не большие) 2 шт.
Сок лимона 2 ст.л.
Перец острый 5 г. (по вкусу)
Зелень свежая 10 г.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим необходимые ингредиенты. Филе рыбы режем на кусочки, солим, добавляем мелко нарезанный острый перец, сбрызгиваем соком лимона, перемешиваем и ставим на час в холодильник.
2
Лук почистить и нарезать колечками, помидор ломтиками. Брокколи порезать по соцветиям. Перец почистить от семян и нарезать соломкой. Овощи выложить в миску и присолить. Добавить в маринованную рыбу овощи, перемешать. Берём рукав для запекания и с одной стороны рукав завязываем туго, затем выкладываем в него рыбу с овощами. Завязываем сверху, рукав не очень туго, оставляя небольшое отверстие для выхода пара. Выкладываем в жаропрочную форму.
3
Ставим в разогретую духовку и готовим при t 200 С примерно 30-35 минут. Затем достаём рукав из духовки, разрезаем и выкладываем рыбу с овощами в кастрюльку. Подаем порционно. Приятного аппетита!
4.891390
помогает этому автору
Эмоции 117
Подарите автору эмоцию!
41
18
23
35
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!