Рыба с овощами в рукаве в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#ГотовкаМойВыбор #домавкусно Что может быть лучше, чем сочные, яркие и ароматные овощи...
Ингредиенты
- Филе пангасиуса 0,5 кг.
- Брокколи (замороженная) 200 г.
- Перец болгарский сладкий 1 шт.
- Фасоль стручковая (замороженная) 100 г.
- Лук репчатый 1 шт.
- Помидор (не большие) 2 шт.
- Сок лимона 2 ст.л.
- Перец острый 5 г. (по вкусу)
- Зелень свежая 10 г.
- Соль, перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовим необходимые ингредиенты. Филе рыбы режем на кусочки, солим, добавляем мелко нарезанный острый перец, сбрызгиваем соком лимона, перемешиваем и ставим на час в холодильник.
2
Лук почистить и нарезать колечками, помидор ломтиками. Брокколи порезать по соцветиям. Перец почистить от семян и нарезать соломкой. Овощи выложить в миску и присолить. Добавить в маринованную рыбу овощи, перемешать. Берём рукав для запекания и с одной стороны рукав завязываем туго, затем выкладываем в него рыбу с овощами. Завязываем сверху, рукав не очень туго, оставляя небольшое отверстие для выхода пара. Выкладываем в жаропрочную форму.
3
Ставим в разогретую духовку и готовим при t 200 С примерно 30-35 минут. Затем достаём рукав из духовки, разрезаем и выкладываем рыбу с овощами в кастрюльку. Подаем порционно. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891390
Эмоции 117
Подарите автору эмоцию!
41
18
23
35
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!