
Рыба с овощами в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
#наработу
Тушёная рыба в томатном соусе с овощами - вкусное и лёгкое в приготовлении...
30 минут
6
Ингредиенты
- Рыба (хек, минтай или судак) 1,5 кг
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Томатная паста 50-70 г
- Соль, перец, специи по вкусу
- Чеснок 3 зуб.
- Сахар 1 ст. ложка (или по вкусу)
- Лавровый лист 2 шт.
- Масло растительное
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу чистим, моем, добавляем специи.
2
Морковь натираем на терке, лук, перец нарезаем.
3
Овощи пассеруем до мягкости.
4
Добавляем пасту, чеснок, специи по вкусу, немного воды.
5
Выкладываем рыбу, тушим под крышкой на небольшом огне 20-25 минут.
6
Приятного аппетита!



4.891374
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
31
3
1
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями