Филе окуня с картофелем в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
#ГотовкаМойВыбор
Прекрасный выбор для обеда или ужина, вкусный и лёгкий - рекомендую!
30 - 40 минут
4 порции
83
Ингредиенты
филе окуня (без шкуры) 2 шт.
картофель (средний) 4 шт.
лук репчатый 1 шт.
специи
масло оливковое
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Форму смазала оливковым маслом. Картофель нарезала на дольки, выложила в форму, присыпала специями. Поверх картофеля выложила филе окуня, каждое филе разрезала пополам, порционно. У меня было филе без шкуры, замороженное. Сверху рыбы лук, специи и сбрызнула оливковым маслом. Закрыла фольгой и отправила в разогретую до 180-190 градусов духовку.
2
Минут через 25 сняла фольгу и ещё минут 10 запекала.
3
Сочная, мягкая и очень вкусная рыбка. А картошечка просто тает во рту - приятного аппетита 🤗.
4.99546
Эмоции 83
Подарите автору эмоцию!
30
13
14
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!