avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай на луковой подушке в духовке

Минтай на луковой подушке в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
premium
#меню #рыба Сочный минтай в духовке - мечта любой хозяйки. Готовить такую рыбу можно в...
1 час 10 мин
3

Ингредиенты

  • Минтай с/м 3 шт.
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Чеснок сухой 1,5 ч. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Прованские травы 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый 0,5 ч. л.
  • Соль 1,5 ч. л.
  • Растительное масло 30 мл
  • Сушёный или свежий укроп

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Рыбу разморозить, очистить, удалить плавники и внутренности, промыть. Разрезать рыбу на 2 части и переложить в п/эт. пакет.
3
Добавить соль, сухой чеснок, прованские травы, чёрный молотый перец, паприку, растительное масло.
4
Всё хорошо перемешать и оставить мариноваться на 30 минут.
5
Нарезать лук полукольцами и переложить в форму для запекания.
6
Сверху выложить минтай. Накрыть влажной пергаментной бумагой.
7
Отправить в заранее разогретую на 180 С духовку и готовить 30 минут.
8
Вкусная сочная рыбка к подаче готова. Гарнир на ваше усмотрение. Приятного Вам аппетита!
9
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему - оставьте пожалуйста свой фотоотзыв 🤗🥰, мне будет очень приятно и не забудьте подписаться на мою страничку, чтобы не пропустить новые рецепты ❤️💐🤩 !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
2
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями