Минтай на луковой подушке в духовке
Рецепт с фото пошаговый
#меню #рыба Сочный минтай в духовке - мечта любой хозяйки. Готовить такую рыбу можно в...
1 час 10 мин
3
Ингредиенты
- Минтай с/м 3 шт.
- Лук репчатый 3 шт.
- Чеснок сухой 1,5 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Прованские травы 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый 0,5 ч. л.
- Соль 1,5 ч. л.
- Растительное масло 30 мл
- Сушёный или свежий укроп
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Рыбу разморозить, очистить, удалить плавники и внутренности, промыть. Разрезать рыбу на 2 части и переложить в п/эт. пакет.
3
Добавить соль, сухой чеснок, прованские травы, чёрный молотый перец, паприку, растительное масло.
4
Всё хорошо перемешать и оставить мариноваться на 30 минут.
5
Нарезать лук полукольцами и переложить в форму для запекания.
6
Сверху выложить минтай. Накрыть влажной пергаментной бумагой.
7
Отправить в заранее разогретую на 180 С духовку и готовить 30 минут.
8
Вкусная сочная рыбка к подаче готова. Гарнир на ваше усмотрение. Приятного Вам аппетита!
9
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему - оставьте пожалуйста свой фотоотзыв 🤗🥰, мне будет очень приятно и не забудьте подписаться на мою страничку, чтобы не пропустить новые рецепты ❤️💐🤩 !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5466
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
2
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями