avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай на луковой подушке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай на луковой подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#деньповара #премиярыба #рыба Запекание рыбы на луковой подушке - очень простой и...
40 минут
6 порций

Ингредиенты

  • минтай филе (подойдёт любая) 3 шт.
  • помидоры (средние) 3 шт.
  • морковь (средние) 3 шт.
  • луковица (большая) 1 шт.
  • рис (кол-во на ваше усмотрение) 600 гр
  • сметана 5-6 ст.л.
  • травы (базилик, укроп, петрушка, розмарин) 1 ст.л
  • мука 1 ст.л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Филе рыбы разморозить и промыть. Лук нарезать кольцами, Натираем морковь на крупной тёрке.
2
Готовим наш сметанный соус. Начнём с того, что в чашку добавим: 5-6 ст.л. сметаны; сушёные травы и муки не полную 1 ст.л. Очень хорошо взбиваем, до однородной массы. Я добавила ещё немного соли и чёрного молотого перца.
3
Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него равномерно кольцами лук. Поверх лука выкладываем рыбку, предварительно её нужно поперчить и посолить по вкусу (можно специи по желанию).
4
На рыбу выкладываем слой моркови и помидоры нарезанные кольцами. Приготовив соус, равномерно покрываем им всю нашу красоту и сверху завершаем свежей зеленью.
5
Запекаем в духовке 40 мин. при температуре 150^С. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде и не забудьте про гарнир!
6
Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽 Ооочень хочу увидеть ваши отзывы и фотографии. Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями