
Минтай под шубой на подушке из риса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александровна
Почему Селедку удостоили звания «под шубой», а Минтай нет.
Мы с тобой исправим эту...
1час
6
Ингредиенты
- Минтай филе на шкуре 700 г
- Лук 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Свекла 3 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Соль, перец
- Подсолнечное масло
- Сливочное масло
- Уксус 9% 2 ст. л.
- Сухари панировочные 4 ст. л.
- Рис 1 стак.
- Вода 2,5 стак.
- Приправы (по желанию)
Шаги приготовления
1
Подготовь ингредиенты. Пока рыба размораживается, почисти овощи. Морковь, свеклу и чеснок натри на терке. Лук порежь перьями.
2
Отвари рис.
3
На сковороде со сливочным маслом + подсолнечное обжарь лук, чеснок и морковь. Добавь соль, перец, сахар и уксус. Перемешай и потуши.
4
Со свеклой соверши такие же манипуляции!
5
В отварной рис (приправы это по желанию) добавила сушеный томат, семечки острого красного перца, соль, сушеные травы.
6
Рыба разморозилась! Воду слей. Бумажной салфеткой с рыбы убери лишнюю влагу. Пинцетом для рыбы удали косточки. Нарежь на кусочки. Посоли, поперчи.
7
Каждый кусочек рыбы обваляй в сухарях.
8
Обжарь с двух сторон на подсолнечном масле в сковородке.
9
В форму для запекания на дно положи кусочки масла. Выложи равномерно слой риса. Сверху обжаренные кусочки рыбы.
10
Поверх рыбы выложи слоями морковь и свеклу. Перед подачей разогрела в духовке.
11
Слушай, но это получилось Вкусно! Мы с тобой исправили
Несправедливость! Теперь есть «Минтай под шубой»!😂



4.96844
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
7
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями