birthday-logo

Минтай под шубой на подушке из риса

Автор Ольга Александровна
Почему Селедку удостоили звания «под шубой», а Минтай нет. Мы с тобой исправим эту...
1час
6
13

Ингредиенты

Минтай филе на шкуре 700 г
лук 2 шт
морковь 2 шт
свекла 3 шт
чеснок 4 зубчика
соль, перец
подсолнечное масло
сливочное масло
уксус 9% 2 ст.ложки
сухари панировочные 4 ст.ложки
рис 1 стакан
вода 2,5 стакана
приправы (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовь ингредиенты. Пока рыба размораживается, почисти овощи. Морковь, свеклу и чеснок натри на терке. Лук порежь перьями.
2
Отвари рис.
3
На сковороде со сливочным маслом + подсолнечное обжарь лук, чеснок и морковь. Добавь соль, перец, сахар и уксус. Перемешай и потуши.
4
Со свеклой соверши такие же манипуляции!
5
В отварной рис (приправы это по желанию) добавила сушеный томат, семечки острого красного перца, соль, сушеные травы.
6
Рыба разморозилась! Воду слей. Бумажной салфеткой с рыбы убери лишнюю влагу. Пинцетом для рыбы удали косточки. Нарежь на кусочки. Посоли, поперчи.
7
Каждый кусочек рыбы обваляй в сухарях.
8
Обжарь с двух сторон на подсолнечном масле в сковородке.
9
В форму для запекания на дно положи кусочки масла. Выложи равномерно слой риса. Сверху обжаренные кусочки рыбы.
10
Поверх рыбы выложи слоями морковь и свеклу. Перед подачей разогрела в духовке.
11
Слушай, но это получилось Вкусно! Мы с тобой исправили Несправедливость! Теперь есть «Минтай под шубой»!😂
...
...
помогает этому автору

Эмоции 13

Подарите автору эмоцию!
7
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!