Минтай жареный на сковороде с гарниром из риса 🥘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Отличный бюджетный обед или ужин) рыбка на все времена - вкусная, без костей и не...
Ингредиенты
- рыбки минтая 2
- муки 2 ст л
- растительное масло для жарки
- соль
- Для гарнира
- риса 200 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Рыбку почистить, удалить плавники и выпотрошить, помыть и порезать на кусочки. Солим и оставляем пока сковорода нагревается.
2
Кусочки минтая обвалять в муке и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до румяной корочки.
3
Следите, чтобы рыба была прожарена полностью, я жарю на умеренном огне но не менее 20 минут.
4
На гарнир я отваривала рис. И подавала вместе с постным салатом.
Приятного аппетита.😋
Готовьте с удовольствием.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911173
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
13
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
@tatakaterina спасибочки! И Вам доброго дня🤗 приветствую вас на своей страничке🥰
19 апреля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!