avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба с яйцом и зелёным луком на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба с яйцом и зелёным луком на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
premium
#пикник Такое блюдо отлично подойдёт к сытному завтраку или лёгкому ужину. Можно...
30 мин
2
1

Ингредиенты

  • Рыба (минтай, навага, путассу, хек) 300 г
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Лук зелёный 30 г
  • Перец чёрный молотый
  • Соль
  • Масло растительное 1 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты по списку. Рыбу очистите, промойте и обсушите. Если рыба крупная, то нарежьте её на порционные куски, мелкую можно оставить целиком. Посолите и поперчите по вкусу.
2
В миску вбейте яйца, добавьте мелко нарезанный зелёный лук и щепотку соли.
3
Нагрейте на сковороде немного масла, выложите на неё рыбу. Обжаривайте на одной стороне до румяной корочки, на среднем огне, примерно 5 минут.
4
Как только рыба поджарится с одной стороны, переверните её и залейте яичной смесью. Нагрев плиты убавьте. Накройте сковороду крышкой и готовьте блюдо до полной готовности яиц, около 10-12 минут.
5
Готовое блюдо подавайте сразу же, пока горячее. В дополнение можно подать овощной салат. Приятного Вам аппетита!
6
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
0
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1