Рыба с яйцом и зелёным луком на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
#пикник Такое блюдо отлично подойдёт к сытному завтраку или лёгкому ужину. Можно...
30 мин
2
1
Ингредиенты
- Рыба (минтай, навага, путассу, хек) 300 г
- Яйца куриные 2 шт.
- Лук зелёный 30 г
- Перец чёрный молотый
- Соль
- Масло растительное 1 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты по списку. Рыбу очистите, промойте и обсушите. Если рыба крупная, то нарежьте её на порционные куски, мелкую можно оставить целиком. Посолите и поперчите по вкусу.
2
В миску вбейте яйца, добавьте мелко нарезанный зелёный лук и щепотку соли.
3
Нагрейте на сковороде немного масла, выложите на неё рыбу. Обжаривайте на одной стороне до румяной корочки, на среднем огне, примерно 5 минут.
4
Как только рыба поджарится с одной стороны, переверните её и залейте яичной смесью. Нагрев плиты убавьте. Накройте сковороду крышкой и готовьте блюдо до полной готовности яиц, около 10-12 минут.
5
Готовое блюдо подавайте сразу же, пока горячее. В дополнение можно подать овощной салат. Приятного Вам аппетита!
6
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99581
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
0
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!