Заливное из гольца
#новыйгод #рождество Ох, эта заливная рыба...
7
Ингредиенты
Камчатский голец 1 шт
Набор для бульона: головы, хребты, хвосты гольца
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Лавровый лист 2 шт
Перец горошком 10 шт
Желатин 4 ст. л.
Соль по вкусу
Горошек консервированный
Кукуруза консервированная
Икра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для приготовления бульона я использовала головы, хребты, хвосты гольца и одну целую рыбу. Опустить рыбный набор в холодную воду, довести до кипения, снять пену. Добавить лавровый лист, перец горошком, луковицу, морковь, соль по вкусу. Варить 15 - 20 минут - до мягкости рыбы. Бульон процедить, рыбу разобрать от костей.
2
Морковь остудить, нарезать красивыми кружочками. Желатин замочить в бульоне на 20 минут. Затем прогреть на водяной бане до растворения, перемешать с бульоном.
3
В форму для заливного выложить немного горошка, кукурузы, моркови. Влить бульон с желатином, чтобы покрыл овощи, дать застыть. Продолжать выкладывать рыбу и овощи, заливая каждый слой бульоном и давая застыть.
4
Икру развести желатиновым бульоном и залить завершающим слоем. Дать застыть.
5
Выложить на блюдо. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
4.91276
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
2
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!