Заливное из курицы с овощами

Заливное из курицы с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Просто, красиво, а самое главное полезно и очень низкокалорийно)))

Ингредиенты

Курица любые части, у меня было 3 бедра
луковица 1
морковь 1
Замороженные овощи :
у меня были - брокколи, стручковая фасоль, зелёный горошек
зуб.чеснока 2
Укроп свежий или сушеный
быстрорастворимого желатина 20 г
Любимые специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищаем курицу от кожи и лишнего жира. Для вкуса в бульон добавляем луковицу, целую морковь и специи. Варим 1,5-2 часа на медленном огне.
2
Овощи можно брать как свежие, так и замороженные. Отвариваем их 10 минут.
3
Когда курица готова, режем её мелко, или разбираем на волокна. Из бульона достаем лук, можно и оставить кто любит, я убрала. Морковь нарезаем на тонкие кружочки.
4
В форме собираем наше заливное: первый слой морковь, потом курица, дальше овощи, курица, овощи, посыпаем зеленью.
5
Бульон доводим объёмом до литра, в тёплый бульон добавляем быстрорастворимый желатин, мелко нарезанный чеснок, хорошо мешаем, чтобы желатин растворился.
6
Заливаем наше заливное бульоном и на 6 часов в холодильник.
7
Когда хорошо застыло, выкладываем из формы. Приятного аппетита, можно есть даже на ночь, минимум калорий, источник белка и коллагена, плюс польза овощей!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!