avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец из индейки (самый вкусный!!!)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодец из индейки (самый вкусный!!!)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Каролина Сизых 🏃‍♂️
Холодец из плеча индейки самый вкусный и полезный, к тому же диетический. Украшения из...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крыла индейки (крыло с плечом) 3 шт.
  • Большая морковь 1 шт.
  • Средняя луковица 1 шт.
  • Соль, перец горошком, лавровый лист по вкусу
  • Чеснока 4-5 зуб.
  • Воды 4 л
  • для украшения
  • Яйца 3 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Зелень

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Промыть индейку, залить водой. Дать закипеть. Снять шумовкой пену. Добавить морковь, луковицу с шелухой, лавровый лист и перец.
2
Убрать огонь на минимум. Варить 6-8 часов. Охладить индейку, отделить от костей. Бульон процедить через сито.
3
Чеснок пропустить через пресс, добавить в бульон вместе с желатином (рецепт на упаковке). Я развожу пачку желатина на 100 мл холодного бульона. Разогреваю в микроволновке (не кипятить). Ввести желатин в оставшийся бульон.
4
Украсить дно емкости для застывания яйцом, перцем, морковью и зеленью. Сверху выложить порубленную индейку. Далее медленно полковником влить бульон. Поставить на ночь в холодильник для застывания.
5
Аккуратно перевернуть на тарелку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями