Холодец из индейки (самый вкусный!!!)

Холодец из индейки (самый вкусный!!!)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Каролина Сизых 🏃‍♂️
Холодец из плеча индейки самый вкусный и полезный, к тому же диетический. Украшения из...
9

Ингредиенты

крыла индейки (крыло с плечом) 3 шт.
большая морковь 1 шт.
средняя луковица 1 шт.
соль, перец горошком, лавровый лист По вкусу
чеснока 4-5 зубчиков
воды 4 л.
для украшения
яйца 3 шт.
болгарский перец 1 шт.
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть индейку, залить водой. Дать закипеть. Снять шумовкой пену. Добавить морковь, луковицу с шелухой, лавровый лист и перец.
2
Убрать огонь на минимум. Варить 6-8 часов. Охладить индейку, отделить от костей. Бульон процедить через сито.
3
Чеснок пропустить через пресс, добавить в бульон вместе с желатином (рецепт на упаковке). Я развожу пачку желатина на 100 мл холодного бульона. Разогреваю в микроволновке (не кипятить). Ввести желатин в оставшийся бульон.
4
Украсить дно емкости для застывания яйцом, перцем, морковью и зеленью. Сверху выложить порубленную индейку. Далее медленно полковником влить бульон. Поставить на ночь в холодильник для застывания.
5
Аккуратно перевернуть на тарелку.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!