
Холодец из индейки (самый вкусный!!!)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Сизых 🏃♂️
Холодец из плеча индейки самый вкусный и полезный, к тому же диетический. Украшения из...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крыла индейки (крыло с плечом) 3 шт.
- Большая морковь 1 шт.
- Средняя луковица 1 шт.
- Соль, перец горошком, лавровый лист по вкусу
- Чеснока 4-5 зуб.
- Воды 4 л
- для украшения
- Яйца 3 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Зелень
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Промыть индейку, залить водой. Дать закипеть. Снять шумовкой пену. Добавить морковь, луковицу с шелухой, лавровый лист и перец.
2
Убрать огонь на минимум. Варить 6-8 часов. Охладить индейку, отделить от костей. Бульон процедить через сито.
3
Чеснок пропустить через пресс, добавить в бульон вместе с желатином (рецепт на упаковке). Я развожу пачку желатина на 100 мл холодного бульона. Разогреваю в микроволновке (не кипятить). Ввести желатин в оставшийся бульон.
4
Украсить дно емкости для застывания яйцом, перцем, морковью и зеленью. Сверху выложить порубленную индейку. Далее медленно полковником влить бульон. Поставить на ночь в холодильник для застывания.
5
Аккуратно перевернуть на тарелку.



4.98647
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями