
Холодец из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Абсолютно бюджетный вариант ! Недорого, но вкусно ! В наше время - это редкое сочетание...
5-6 часов
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Индюшачьей шеи 1 кг
- Лапок 1,5 кг
- Луковицы 2
- Моркови 2
- Чеснок
- Соль, специи
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тщательно вымыть шею и лапки, сложить все в большую кастрюлю, залить водой, чтобы покрылось. Добавить сразу очищенные морковь и лук, перец горошком.
2
Довести до кипения, снять пену, убавить огонь до минимума и варить 4-5 часов, чтобы мясо само отставало от костей.
3
Вынуть все из бульона, дать остыть до тёплого и тщательно отделить мясо от косточек. Измельчить прямо руками, оно очень разваристое. Добавить измельчённый чеснок по вкусу, хорошо перемешать.
4
Разложить по контейнерам, аккуратно залить процеженным бульоном, слегка перемешать, чтобы мясо распределилось равномерно. Убрать в холодильник до застывания.



4.95896
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)