Холодец из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Абсолютно бюджетный вариант ! Недорого, но вкусно ! В наше время - это редкое сочетание...
5-6 часов
14
Ингредиенты
индюшачьей шеи 1 кг.
лапок 1,5 кг.
луковицы 2
моркови 2
Чеснок
соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тщательно вымыть шею и лапки, сложить все в большую кастрюлю, залить водой, чтобы покрылось. Добавить сразу очищенные морковь и лук, перец горошком.
2
Довести до кипения, снять пену, убавить огонь до минимума и варить 4-5 часов, чтобы мясо само отставало от костей.
3
Вынуть все из бульона, дать остыть до тёплого и тщательно отделить мясо от косточек. Измельчить прямо руками, оно очень разваристое. Добавить измельчённый чеснок по вкусу, хорошо перемешать.
4
Разложить по контейнерам, аккуратно залить процеженным бульоном, слегка перемешать, чтобы мясо распределилось равномерно. Убрать в холодильник до застывания.
4.95896
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Сама не люблю холодец, но вот мой папа, просто обожает. Обязательно сделаю по Вашему рецепту и поделюсь фотоотзывом:)
2 сентября 2022 г.
Ответить
Готовится быстрее , чем обычный , из говядины . Вкус отличается , но весьма съедобно ! Попробуйте приготовить !
2 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!