avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливное из индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливное из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#закуска #новогоднееменю #заливное #холодец #заливноеизиндейки #кукснап #премияза...
5 часов
8-10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голень индейки 1 шт.
  • Крылья индейки 1 шт или куриные 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Стебель сельдерея 1 шт.
  • Соль 1 ст. л.
  • Яйца перепелиные 5-7 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, залить водой, оставить на полчаса, час. Промыть, залить чистой водой, положить очищенные, морковь 🥕, луковицу, стебель сельдерея.
2
Довести до кипения, снять пену, добавить соль, убавить огонь и томить 3-4 часа под крышкой. Достать овощи. Морковь нарезать кружочками. Лук и сельдерей нам не понадобятся. Яйца сварить.
3
Мясо достать, остудить, отделить от костей, разложить в порционные формы. Украсить кружками 🥕 и яйцом. Залить бульоном, остудить и убрать в холодильник на ночь. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями