Заливное из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#закуска
#новогоднееменю
#заливное
#холодец
#заливноеизиндейки
#кукснап
#премияза...
5 часов
8-10 порций
9
Ингредиенты
Голень индейки 1 шт
Крылья индейки 1 шт или куриные 3 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Стебель сельдерея 1 шт
Соль 1 ст л
Яйца перепелиные 5-7 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо промыть, залить водой, оставить на полчаса, час. Промыть, залить чистой водой, положить очищенные, морковь 🥕, луковицу, стебель сельдерея.
2
Довести до кипения, снять пену, добавить соль, убавить огонь и томить 3-4 часа под крышкой. Достать овощи. Морковь нарезать кружочками. Лук и сельдерей нам не понадобятся. Яйца сварить.
3
Мясо достать, остудить, отделить от костей, разложить в порционные формы. Украсить кружками 🥕 и яйцом. Залить бульоном, остудить и убрать в холодильник на ночь. Приятного аппетита.
4.98665
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!