avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной рыбный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной рыбный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
Автор пишет, что заливное тесто в этом рецепте лучшее.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 12 ст. л с горкой
  • Молока 1 стак.
  • Яйца 2
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ст. л.
  • Начинка:
  • Скумбрии 1 бан.
  • Луковица 1
  • Картошка 1

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Два яйца взбиваем венчиком с солью.
2
Добавляем стакан молока, хорошо взбиваем. Мне показалось, что надо добавить пару ложек растительного масла-добавила.
3
Насыпаем муку с разрыхлителем и хорошо размешиваем тесто (густая сметана).
4
Я взяла стеклянную форму, смазала растительным маслом. Вылить в форму половину теста и разровнять. Далее я сделала так: поставила тесто на 7-10 минут в нагретую до 180 градусов духовку.
5
Готовим начинку: с консервы слить рассол и размять рыбу вилкой. Лук порезать. Картофель очистить и натереть на тёрке, потом слегка отжать
6
Достаём форму с духовки. Сверху тесто «схватилось»-раскладываем мятую рыбу-лук-тертый картофель. Начинка не утонет!
7
Заливаем сверху остатками жидкого теста, разравниваем. Отправляем пирог в духовку на 50 минут.
8
Готовый пирог оставляем немного отдохнуть, затем нарезаем на порции. Пирог пропекся и сверху и снизу-очень мягкий и вкусный!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1