Рыбный сливочный пирог на песочном тесте

Рыбный сливочный пирог на песочном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
225 г пшеничной муки 115 г сливочного масла рубленого 1/4 ч.л. соли холодная вода

Ингредиенты

молока 600 мл
филе копченой пикши 200 г
очищенного картофеля кубиками 200 г
сливок жирных 150 г
тимьяна свежего 3-4 веточки
перца 4
горошка
яйца больших 2
перец черный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Духовку заранее разогреть до 200 градусов.
2
Из ингредиентов для теста замесить тесто, выложить его на пищевую пленку и скатать в шар, обернуть пленкой, убрать на полчаса в холод.
3
Раскатать тесто пластом, уложить в форму, сделав бортики, наколоть вилкой по всей площади, запечь 20 мин.
4
Рыбное филе залить молоком, поперчить, добавить тимьян, 10-15 вымочить рыбу, после чего достать ее, мелко нарезать, а молоко убрать в холод.
5
Перемешать яйца и сливки, влить охлажденное молоко, размешать.
6
Достать из духовки корж, уложить на него рыбу, картофель, поперчить и посолить, налить сверху сливочную смесь, запечь рыбный сливочный пирог на песочном тесте порядка 40 ми в духовке, подавать сразу в горячем виде.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!