Сливочный соус к рыбе «Нойли Прат»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Noilly Prat - бренд вермута из Франции, принадлежащий Итальянской компании Martini &...
30 мин
4 порции
Ингредиенты
Сливки 200 мл
Рыбный фонд (фюме) или наваристый бульон 200 мл
Нойли Прат 100 мл
Чеснок 1 зубчик
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чеснок выдавите через пресс. Смешайте фонд, сливки и вермут, добавьте чеснок. Доведите соус до кипения.
2
Варите соус на слабом огне 30 мин. Готовый соус посолите и поперчите (для яркости можете добавить немного кайенского перца). Этот соус не будет густым. Так что не ждите за зря …. 🥴 но можете его немного загустить крахмалом, разведённым в воде.
3
Полейте рыбу соусом, а оставшийся соус подайте отдельно. Приятного аппетита!
4.891360
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!