
Сливочный соус к рыбе «Нойли Прат»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Noilly Prat - бренд вермута из Франции, принадлежащий Итальянской компании Martini &...
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Сливки 200 мл
- Рыбный фонд (фюме) или наваристый бульон 200 мл
- Нойли Прат 100 мл
- Чеснок 1 зубчик
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Чеснок выдавите через пресс. Смешайте фонд, сливки и вермут, добавьте чеснок. Доведите соус до кипения.
2
Варите соус на слабом огне 30 мин. Готовый соус посолите и поперчите (для яркости можете добавить немного кайенского перца). Этот соус не будет густым. Так что не ждите за зря …. 🥴 но можете его немного загустить крахмалом, разведённым в воде.
3
Полейте рыбу соусом, а оставшийся соус подайте отдельно. Приятного аппетита!



4.891360
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями