Сливочный соус к рыбе «Нойли Прат»

Сливочный соус к рыбе «Нойли Прат»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Noilly Prat - бренд вермута из Франции, принадлежащий Итальянской компании Martini &...
30 мин
4 порции

Ингредиенты

Сливки 200 мл
Рыбный фонд (фюме) или наваристый бульон 200 мл
Нойли Прат 100 мл
Чеснок 1 зубчик
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чеснок выдавите через пресс. Смешайте фонд, сливки и вермут, добавьте чеснок. Доведите соус до кипения.
2
Варите соус на слабом огне 30 мин. Готовый соус посолите и поперчите (для яркости можете добавить немного кайенского перца). Этот соус не будет густым. Так что не ждите за зря …. 🥴 но можете его немного загустить крахмалом, разведённым в воде.
3
Полейте рыбу соусом, а оставшийся соус подайте отдельно. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!