Сливочный соус к рыбе «Нойли Прат»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Noilly Prat - бренд вермута из Франции, принадлежащий Итальянской компании Martini &...
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Сливки 200 мл
- Рыбный фонд (фюме) или наваристый бульон 200 мл
- Нойли Прат 100 мл
- Чеснок 1 зубчик
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Чеснок выдавите через пресс. Смешайте фонд, сливки и вермут, добавьте чеснок. Доведите соус до кипения.
2
Варите соус на слабом огне 30 мин. Готовый соус посолите и поперчите (для яркости можете добавить немного кайенского перца). Этот соус не будет густым. Так что не ждите за зря …. 🥴 но можете его немного загустить крахмалом, разведённым в воде.
3
Полейте рыбу соусом, а оставшийся соус подайте отдельно. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891360
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!