avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочный соус к мясу «Грейви»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочный соус к мясу «Грейви»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Под похожим соусом в Икее подаются мясные шарики :) предлагаю супер простой, так...
4-6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 1 ст. л.
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Говяжий бульон 250 мл
  • Сливки 250 мл
  • Вустерский соус 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Растопите в сотейнике сливочное масло, добавьте муку и обжарьте на слабом огне до появления лёгкого мускатного запаха.
2
Добавьте холодные бульон и сливки. Помешивая, доведите соус до загустения. Проварите на слабом огне около 5 мин.
3
Приправьте соус по вкусу и добавьте вустерский соус.
4
Такой соус лучше подавать отдельно в соуснице. Мясо им поливаем непосредственно перед подачей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
14
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1