Перечный соус к стейку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элла Снопко
Насыщенный кремово-перечный вкус прекрасно дополняет мясо.
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- жирных сливок не меньше 30% 2 dl
- говяжьего бульона (можно использовать половинку бульонного кубика) 1 dl
- дижонской горчицы 1 ч. л.
- крупно молотого разноцветного перца (не пугайтесь, соус не будет острым) Горсть
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Горчицу растворить в говяжьем бульоне.
2
Вылейте все ингредиенты на сковороду, где только что жарились стейки и кипятите 15 минут.
3
Перелейте в мисочки и подавайте скорее на стол.
4
Приятного аппетита!
5
Примечание: если соус готовится не сразу же после жарки стейков, понадобится сливочное масло (не меньше 50 грамм, больше всегда можно добавить).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99597
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!