Перечный соус к стейку

Перечный соус к стейку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Снопко
Насыщенный кремово-перечный вкус прекрасно дополняет мясо.
20 минут
2 порции

Ингредиенты

жирных сливок не меньше 30% 2 dl
говяжьего бульона (можно использовать половинку бульонного кубика) 1 dl
дижонской горчицы 1 ч. л.
крупно молотого разноцветного перца (не пугайтесь, соус не будет острым) Горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горчицу растворить в говяжьем бульоне.
2
Вылейте все ингредиенты на сковороду, где только что жарились стейки и кипятите 15 минут.
3
Перелейте в мисочки и подавайте скорее на стол.
4
Приятного аппетита!
5
Примечание: если соус готовится не сразу же после жарки стейков, понадобится сливочное масло (не меньше 50 грамм, больше всегда можно добавить).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!