Креветки «Буффало» с соусом - диплом из голубого сыра 🇺🇸
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
4 порции
Ингредиенты
Креветки 800 гр
Мука 1/4 чашки
Кайенский перец 1/4 ч. л.
Соль и перец по вкусу
Петрушка свежая 1 ст. л.
Морковь или сельдерей для подачи
Соус-дип с голубым сыром
Для жарки:
Оливковое масло 1 ст. л.
Сливочное масло 1 ст. л.
Острый перечный соус 2 ч. л. (я использую Frank’s)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистите креветки, оставив панцири только на кончике хвоста. Обсушите креветки бумажным полотенцем. Смешайте муку и специи. Тщательно обваляйте креветки в муке.
2
Растопить в сковороде сливочное и оливковое масло и добавьте две чайные ложки острого перечного соуса.
3
Обжарьте креветки с обеих сторон до готовности (около 4 мин).
4
Подавайте креветки с соусом, нарезанными соломкой овощами и ломтиками лимона. Можете посыпать креветки нарубленной петрушкой.
4.82071
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!