Креветки «Буффало» с соусом - диплом из голубого сыра 🇺🇸

Креветки «Буффало» с соусом - диплом из голубого сыра 🇺🇸

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
4 порции

Ингредиенты

Креветки 800 гр
Мука 1/4 чашки
Кайенский перец 1/4 ч. л.
Соль и перец по вкусу
Петрушка свежая 1 ст. л.
Морковь или сельдерей для подачи
Соус-дип с голубым сыром
Для жарки:
Оливковое масло 1 ст. л.
Сливочное масло 1 ст. л.
Острый перечный соус 2 ч. л. (я использую Frank’s)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистите креветки, оставив панцири только на кончике хвоста. Обсушите креветки бумажным полотенцем. Смешайте муку и специи. Тщательно обваляйте креветки в муке.
2
Растопить в сковороде сливочное и оливковое масло и добавьте две чайные ложки острого перечного соуса.
3
Обжарьте креветки с обеих сторон до готовности (около 4 мин).
4
Подавайте креветки с соусом, нарезанными соломкой овощами и ломтиками лимона. Можете посыпать креветки нарубленной петрушкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!