Креветки с гречневой лапшой и соусом терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Приятный пикантный вкус и очень быстрый в приготовлении.
20 минут
4
Ингредиенты
Креветки 460 грамм
лапша гречневая 150 грамм
лук репчатый 1 шт
чеснок 2 зубчика
масло растительное 3 ст. ложки
соус терияки по вкусу
специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Креветки размораживаем, заливаем горячей водой на 2 минуты, остужаем, очищаем от хвостиков.
2
Лапшу отвариваем в подсоленной воде, лук нарезаем мелко, обжариваем на растительном масле до мягкости, добавляем измельчённый чеснок.
3
Кладём сюда лапшу, обжариваем 2-3 минуты, добавляем креветки, соус, специи по вкусу, хорошо перемешиваем, прогреваем. Очень вкусное и полезное блюдо готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99530
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!