avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Креветки с гречневой лапшой и соусом терияки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Креветки с гречневой лапшой и соусом терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Приятный пикантный вкус и очень быстрый в приготовлении.
20 минут
4

Ингредиенты

  • Креветки 460 грамм
  • лапша гречневая 150 грамм
  • лук репчатый 1 шт
  • чеснок 2 зубчика
  • масло растительное 3 ст. ложки
  • соус терияки по вкусу
  • специи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Креветки размораживаем, заливаем горячей водой на 2 минуты, остужаем, очищаем от хвостиков.
2
Лапшу отвариваем в подсоленной воде, лук нарезаем мелко, обжариваем на растительном масле до мягкости, добавляем измельчённый чеснок.
3
Кладём сюда лапшу, обжариваем 2-3 минуты, добавляем креветки, соус, специи по вкусу, хорошо перемешиваем, прогреваем. Очень вкусное и полезное блюдо готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами