
Креветки с гречневой лапшой и соусом терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Приятный пикантный вкус и очень быстрый в приготовлении.
20 минут
4
Ингредиенты
- Креветки 460 грамм
- лапша гречневая 150 грамм
- лук репчатый 1 шт
- чеснок 2 зубчика
- масло растительное 3 ст. ложки
- соус терияки по вкусу
- специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Креветки размораживаем, заливаем горячей водой на 2 минуты, остужаем, очищаем от хвостиков.
2
Лапшу отвариваем в подсоленной воде, лук нарезаем мелко, обжариваем на растительном масле до мягкости, добавляем измельчённый чеснок.
3
Кладём сюда лапшу, обжариваем 2-3 минуты, добавляем креветки, соус, специи по вкусу, хорошо перемешиваем, прогреваем. Очень вкусное и полезное блюдо готово! Приятного аппетита!



4.99530
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями