avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с креветками и вешенками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Паста с креветками и вешенками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
В каждом регионе Испании существуют свои неповторимые кулинарные традиции. Например,...
2-3 порции
3

Ингредиенты

  • Паста любая ~250-300 гр
  • Креветки ~ 250 гр
  • чеснока 4-5 зуб
  • вешенок (можно шампиньоны) 250-300 гр
  • оливкового масла 3-5 стл
  • Петрушка для подачи

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Итак, мелко нарубить 4-5 зуб чеснока (да-да, так много). Нарезать 250-300 гр вешенок. В сковороду наливаем 3-5 стл оливкового масла, сразу отправляем весь чеснок, чуть припускаем его.
2
Добавляем нарезанные вешенки. Обжариваем до полной готовности и приятного золотистого цвета.
3
Добавляем креветки. По рецепту 250 гр коктейльных, у меня таких не было. Поэтому слегка измельчила более крупные. Обжариваем буквально минутку. Если креветки сырые, то доводим их до полной готовности.
4
В это время отвариваем пасту (на 2-3 порции) до состояния аль денте. Отправляем готовую пасту к грибочкам и креветкам, перемешиваем, даём буквально полминуты, чтобы ароматы пропитали пасту...
5
Подаём, присыпав зеленью петрушки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3