
Паста с креветками и вешенками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
В каждом регионе Испании существуют свои неповторимые кулинарные традиции. Например,...
2-3 порции
3
Ингредиенты
- Паста любая ~250-300 гр
- Креветки ~ 250 гр
- чеснока 4-5 зуб
- вешенок (можно шампиньоны) 250-300 гр
- оливкового масла 3-5 стл
- Петрушка для подачи
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Итак, мелко нарубить 4-5 зуб чеснока (да-да, так много). Нарезать 250-300 гр вешенок. В сковороду наливаем 3-5 стл оливкового масла, сразу отправляем весь чеснок, чуть припускаем его.
2
Добавляем нарезанные вешенки. Обжариваем до полной готовности и приятного золотистого цвета.
3
Добавляем креветки. По рецепту 250 гр коктейльных, у меня таких не было. Поэтому слегка измельчила более крупные. Обжариваем буквально минутку. Если креветки сырые, то доводим их до полной готовности.
4
В это время отвариваем пасту (на 2-3 порции) до состояния аль денте. Отправляем готовую пасту к грибочкам и креветкам, перемешиваем, даём буквально полминуты, чтобы ароматы пропитали пасту...
5
Подаём, присыпав зеленью петрушки. Приятного аппетита!



4.99596
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)