Паста с креветками и вешенками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
В каждом регионе Испании существуют свои неповторимые кулинарные традиции. Например,...
2-3 порции
Ингредиенты
Паста любая ~250-300 гр
Креветки ~ 250 гр
чеснока 4-5 зуб
вешенок (можно шампиньоны) 250-300 гр
оливкового масла 3-5 стл
Петрушка для подачи
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Итак, мелко нарубить 4-5 зуб чеснока (да-да, так много). Нарезать 250-300 гр вешенок. В сковороду наливаем 3-5 стл оливкового масла, сразу отправляем весь чеснок, чуть припускаем его.
2
Добавляем нарезанные вешенки. Обжариваем до полной готовности и приятного золотистого цвета.
3
Добавляем креветки. По рецепту 250 гр коктейльных, у меня таких не было. Поэтому слегка измельчила более крупные. Обжариваем буквально минутку. Если креветки сырые, то доводим их до полной готовности.
4
В это время отвариваем пасту (на 2-3 порции) до состояния аль денте. Отправляем готовую пасту к грибочкам и креветкам, перемешиваем, даём буквально полминуты, чтобы ароматы пропитали пасту...
5
Подаём, присыпав зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99596
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!