ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Томатный соус для пасты из КРЕСТНОГО ОТЦА

Томатный соус для пасты из КРЕСТНОГО ОТЦА

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сизова🔥
#кинорецепт #паста #италия
3 порции

Ингредиенты

  • пасты 250 г
  • фарша/фрикаделек/колбасок (сальсичча) 300 г
  • томатной пасты 80 г
  • крупных томата 4
  • луковица 1
  • чеснока 2-3 зубчика
  • ч. л.орегано 1
  • красного сухого вина 100 мл
  • оливковое масло, соль, сахар, чёрный перец

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В оливковом масле поджариваем мелко нарезанный лук и крупно нарезанный чеснок.
2
Добавляем тефтели/фарш и обжариваем ещё 5-7 мин, пока не подрумянится.
3
Помидоры очистить от кожуры (для этого залить их кипятком на 1 минуту, а затем кожуру очень легко снять). Добавляем очищенные помидоры в сковороду и разминаем их вилкой. Как только они начнут нагреваться, их будет легче разминать.
4
Добавляем томатную пасту и орегано. Доводим до кипения и готовим ~15 минут, периодически помешивая. (Должно немного булькать все время).
5
За это время отвариваем пасту (спагетти или другой вид длинной пасты).
6
К соусу добавляем вино, немного соли и сахара (1 ч.л.), готовим ещё 5 минут. Всегда ПРОБУЙТЕ на вкус во время готовки! Может нужно немного подсолить или подсладить🤔? Выкладываем горячий соус на спагетти. Готово!✅ Видео приготовления в inst: julia.pastries
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!