
Спагетти болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мама на Овкусе
Я никогда не была большой поклонницей болоньезе, но в этот раз все изменилось....
около часа
6-7 порций
7
Ингредиенты
- мясного фарша 800 г
- луковицы 2
- томатного соуса для макарон 2 банки по 350 мл
- спагетти пачка
- соль
- черный перец
- растительное масло
- чеснока 2 зубчика
- тертый пармезан для подачи
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Нашинкованный лук обжарить на масле до подрумянивания.
2
Выложить фарш и жарить, помешивая, пока полностью не изменит цвет.
3
Добавить томатный соус, перемешать, попробовать на соль и на минимальном огне под крышкой томить минут 40.
4
В конце добавить раздавленный чеснок и поперчить.
5
Пока томится фарш, отварить спагетти. Выложить в тарелки спагетти, сверху соус. Посыпать пармезаном.



4.881481
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)