
Паста с лососем и сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nika
Всем хорошего дня. Вариация на тему итальянской кухни. Готовится очень быстро. В этом...
Ингредиенты
- Филе красной рыбы 300 г
- Макарон из твердых сортов пшеницы (спагетти, пенне и др.) 250 г
- Чеснока 1 зуб.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Сливок 20% (10%) 250 - 300 мл
- Петрушка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить пасту (у меня тальятелле)
2
Рыбное филе нарезать небольшими кусочками примерно 2/2 см.
3
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить до темного цвета крупно нарезанный чеснок. Потом его выбросить.
4
Выложить рыбу и обжарить на среднем огне до смены цвета.
5
Влить сливки, хорошо перемешать. Добавить соль и перец по вкусу.
6
Когда сливки начнут густеть в сковороду выложить отваренную пасту. Перемешать и снять с огня. Посыпать зеленью.



4.931065
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)