Паста с копчёной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
#паста #ужин
15 минут
3 порции
2
Ингредиенты
Паста Tagliatelle 250-300 г
Копченая или с/с красная рыба 150 г
Чеснок 1-2 зубчика
Сливки 200 мл
Руккола
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Поставьте варить пасту в большой кастрюле. Пока варится паста, обжарьте на оливковом масле мелко порубленный чеснок в течение 1 минуты. Добавьте кусочки рыбы и жарьте ещё 2 минуты.
2
Добавьте сливки, поперчите, досолите (по желанию), готовьте на медленном огне 5-6 минут.
3
Соедините с отваренной пастой, перемешайте. При подаче украсьте рукколой.
4.95914
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!