Орзотто с копчёной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
#июль
15 минут
3 порции
Ингредиенты
- Паста orzo (она похожа на рис) 200 г
- Сливки 10% 200 мл
- Копчёная красная рыба 100 г
- Огурец свежий 1-2 шт
- Лук-порей 5-6 см стебля
- Сыр сливочный 2 ст.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Поставьте вариться пасту.
Лук-порей нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на оливковом масле 2 минуты.
2
В сковороду к луку влейте сливки, добавьте сливочный сыр, посолите, поперчите, готовьте, помешивая, 2 минуты на небольшом огне до растворения сыра.
3
Затем добавьте в сковороду отваренную пасту (оставьте немного воды от пасты), перемешайте, прогрейте 1-2 минуты.
Густоту регулируйте водой, оставшейся от пасты.
4
Огурец и копчёную рыбу нарежьте небольшими кубиками. Положите в миску, полейте немного оливковым маслом, перемешайте.
Разложите орзотто в подогретые тарелки, сверху выложите огурец с рыбой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921102
помогает этому автору
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!