avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Орзотто с копчёной рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Орзотто с копчёной рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
premium
#июль
15 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Паста orzo (она похожа на рис) 200 г
  • Сливки 10% 200 мл
  • Копчёная красная рыба 100 г
  • Огурец свежий 1-2 шт.
  • Лук-порей 5-6 см стебля
  • Сыр сливочный 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Поставьте вариться пасту. Лук-порей нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на оливковом масле 2 минуты.
2
В сковороду к луку влейте сливки, добавьте сливочный сыр, посолите, поперчите, готовьте, помешивая, 2 минуты на небольшом огне до растворения сыра.
3
Затем добавьте в сковороду отваренную пасту (оставьте немного воды от пасты), перемешайте, прогрейте 1-2 минуты. Густоту регулируйте водой, оставшейся от пасты.
4
Огурец и копчёную рыбу нарежьте небольшими кубиками. Положите в миску, полейте немного оливковым маслом, перемешайте. Разложите орзотто в подогретые тарелки, сверху выложите огурец с рыбой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями