Ризотто с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#ГотовкаМойВыбор
Сегодня я выбираю популярное итальянское блюдо из «крахмалистого»...
40 мин
3 порции
Ингредиенты
- Рис 1/2 стакана
- Вода 1,5 стакана
- Сливки 10 % 1/2 стакана
- Тыква 150 г
- Морковь 1/2 шт
- Масло сливочное 40 г
- Фарш куриный 100 г
- Перец сладкий 1 шт
- Томат 1 шт
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Налить в кастрюльку воды. На дно положить фарш. Опустить измельченные овощи. Посолить. Довести до кипения.
2
Добавить рис в кипящую основу.
3
Затем добавить тыкву и варить, тушить на медленном огне.
4
Рис подразбухнет. Положить масло. Если вдруг жидкости много, увеличьте нагревание. Все индивидуально зависит от плиты, от сорта риса, от температуры.
5
Мягкие кусочки тыквы подсластили рис. Внучка была довольна. И вам приятного. Но такой вариант больше подходит детям.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98642
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями