
Молоко из урбеча кешью (веган)
Рецепт с фото пошаговый
#веган #пп #кешью. Растительное кешью-молоко можно пить так, использовать для смузи, в...
Ингредиенты
- (2 ст.л с горкой) урбеч из кешью 70 г
- ст кипячёная вода (1 ст = 250 мл) 2
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Урбеч поместить в чашу блендера.
2
Влить часть воды (примерно 1/4 ст). Сначала перемешать ложкой, затем взбить блендером.
*На заметку: Лучше, если вода будет чуть тёплая. Так урбеч лучше смешается с водой.
3
Влить остальную воду и еще раз взбить. Количество воды регулируйте по вкусу, добиваясь нужной консистенции молока. Чем меньше воды добавляете, тем жирнее молоко и наоборот, больше воды - менее жирное молоко.
4
Можно процедить молоко в отдельную ёмкость через марлю или специальный мешочек для молока. Тогда молоко будет однородным, нежным. Я не процеживала.
5
Получившееся кешью-молоко готово к употреблению. Используйте его по назначению. Примеры того, что приготовить с таким молоком, смотрите в описании к рецепту.
По такому принципу приготовления можно сделать молоко из любого урбеча. Мне особенно нравится из кокосового. Рецепт миндального молока по ссылке:



4.831822
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
4
8
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями