
Морской окунь в сметане на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева) 
Получается очень вкусный морской окунь в сметане!
40 минут 
4
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морской окунь 500 г
- Сметана 200 г
- Вода 200 г
- Мука 1 ст. л.
- Масло растительное 4 ст. л.
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Окунь чистим от плавников, чешуи и чёрной плёнки. Нарезаем на стейки толщиной примерно 2 сантиметра, обжариваем на растительном масле с двух сторон до легкой золотистой корочки.
2
Муку обжариваем на сухой сковороде до кремового оттенка. Сметану разводим водой, солим, перчим по вкусу, добавляем муку, хорошо перемешиваем, получается соус.
3
Заливаем сметанным соусом рыбу, накрываем крышкой и томим на медленном огне 25 минут. Приятного аппетита!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.841748
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)








































































