avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской окунь в сметане на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морской окунь в сметане на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Получается очень вкусный морской окунь в сметане!
40 минут
4
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
125
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морской окунь 500 г
  • Сметана 200 г
  • Вода 200 г
  • Мука 1 ст. л.
  • Масло растительное 4 ст. л.
  • Чёрный молотый перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Окунь чистим от плавников, чешуи и чёрной плёнки. Нарезаем на стейки толщиной примерно 2 сантиметра, обжариваем на растительном масле с двух сторон до легкой золотистой корочки.
2
Муку обжариваем на сухой сковороде до кремового оттенка. Сметану разводим водой, солим, перчим по вкусу, добавляем муку, хорошо перемешиваем, получается соус.
3
Заливаем сметанным соусом рыбу, накрываем крышкой и томим на медленном огне 25 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1