avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия на сковороде в ароматной шубке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия на сковороде в ароматной шубке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#меню #пост Тушёная скумбрия, как и любая другая рыба, полезна благодаря высокому...
1 час
6
2

Ингредиенты

  • Скумбрия с/м 4 шт
  • Петрушка очень большой пучок
  • Сельдерей 3-4 черешка
  • Лимон 1 шт
  • Кокосовое или сливочное масло 2 ст. л.
  • Соль, приправа для рыбы и лимонный перец по вкусу
  • Помидоры черри
  • Маслины

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу разморозить, обрезать голову и плавники, выпотрошить, промыть. Порезать порционными кусками. Петрушку вымыть, обсушить, порезать. Петрушки чем больше - тем лучше. На сковороде разогреть масло, высыпать зелень.
2
Сельдерей порезать тонкой соломкой, добавить в сковороду. Немного присолить и поперчить. Лимон вымыть под горячей водой, цедру потереть на рыбу, оставшуюся белую часть очистить. Выложить рыбу, сверху тонкие дольки лимона, свободное место заполнить помидорами черри и маслинами. Немного соли, приправы и перца сверху, сбрызнуть растительным маслом. Накрыть крышкой, довести до кипения, убавить огонь и тушить рыбу 25 минут (или как выпарится жидкость, если хотите без бульона).
3
За 5-7 минут до готовности посыпать зеленью.
4
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2