
Рыбные котлеты в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Рыбные котлеты в мультиварке по этому рецепту получаются не просто вкусными, а очень...
Ингредиенты
Шаги приготовления
291
человек планирует готовить
1
Очистить луковицу, разрезать на 4 части.
2
Сало нарезать произвольно большими кусочками.
3
Вместе с рыбным филе перекрутить сало и лук в мясорубке 1-2 раза.
4
Добавить в получившийся фарш специи для рыбы и очень мелко нарезанную зелень, по вкусу поперчить и посолить, перемешать фарш.
5
Вбить в фарш яйцо и всыпать манную крупу, муку либо крахмал, перемешать – можно не добавлять данные продукты, тогда котлеты будут хуже держать форму, но получатся нежнее.
6
Сформовать из фарша котлеты мокрыми руками, запанировать в сухарях, муке, отрубях, хлебной крошке или измельченных злаковых хлопьях (овсянке и т.д.).
7
Мультиварку включить, установить режим жарки, влить в чашу растительное масло, разогреть, выложить котлеты и жарить их с двух сторон до зарумянивания и готовности – около 20-30мин.
8
Готовые рыбные котлеты подавать к столу с любым гарниром по вкусу.
9
Приятного аппетита!



4.98677
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями