Рыбные котлеты в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Рыбные котлеты в мультиварке по этому рецепту получаются не просто вкусными, а очень...
Ингредиенты
рыба 600 г (морская белая)
сало 100 г
яйцо 1 шт.
манная крупа 1 ст.л. (либо крахмал/мука)
луковица 1 шт.
панировочные сухари 3 ст.л.
специи (для рыбы - по вкусу)
черный перец
растительное масло (для жарки)
соль
зелень 1 пучок (по вкусу укроп/петрушка)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить луковицу, разрезать на 4 части.
2
Сало нарезать произвольно большими кусочками.
3
Вместе с рыбным филе перекрутить сало и лук в мясорубке 1-2 раза.
4
Добавить в получившийся фарш специи для рыбы и очень мелко нарезанную зелень, по вкусу поперчить и посолить, перемешать фарш.
5
Вбить в фарш яйцо и всыпать манную крупу, муку либо крахмал, перемешать – можно не добавлять данные продукты, тогда котлеты будут хуже держать форму, но получатся нежнее.
6
Сформовать из фарша котлеты мокрыми руками, запанировать в сухарях, муке, отрубях, хлебной крошке или измельченных злаковых хлопьях (овсянке и т.д.).
7
Мультиварку включить, установить режим жарки, влить в чашу растительное масло, разогреть, выложить котлеты и жарить их с двух сторон до зарумянивания и готовности – около 20-30мин.
8
Готовые рыбные котлеты подавать к столу с любым гарниром по вкусу.
9
Приятного аппетита!
4.98677
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!