avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия в луковой шелухе "холодного копчения"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия в луковой шелухе "холодного копчения"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
Скумбрия в луковой шелухе — это не просто блюдо, а настоящий кулинарный деликатес....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрия свежемороженая 2 шт.
  • Луковая шелуха 1 горст. большая
  • Соль 6 ст. л. с горкой
  • Сахар 3 ст. л. с горкой
  • Перец горошком чёрный 0,5 ч. л.
  • Перец горошком душистый 10 шт.
  • Лавровый лист 2 - 3 шт.
  • Чай среднелистовой 4 ст. л.
  • Кориандр 0,5 ч. л.
  • Вода 2 л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Луковую шелуху промыть в тёплой воде, переложить в кастрюлю, влить холодную воду. Добавить чай и специи. Довести до кипения, варить 10 - 15 минут.
2
Остудить, процедить. Рыбу разморозить, выпотрошить, промыть. У пластиковой бутылки подходящего размера срезать горлышко, перелить в неё рассол. Очищенные рыбки поставить в рассол. На трое суток убрать в холодильник или вынести на холод.
3
Готовую рыбу обсушить на бумажных полотенцах, порезать, выложить на тарелку. Украсить дольками лимона и зернами граната. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
3
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8