
Скумбрия в луковой шелухе "холодного копчения"
Рецепт с фото пошаговый
Скумбрия в луковой шелухе — это не просто блюдо, а настоящий кулинарный деликатес....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрия свежемороженая 2 шт.
- Луковая шелуха 1 горст. большая
- Соль 6 ст. л. с горкой
- Сахар 3 ст. л. с горкой
- Перец горошком чёрный 0,5 ч. л.
- Перец горошком душистый 10 шт.
- Лавровый лист 2 - 3 шт.
- Чай среднелистовой 4 ст. л.
- Кориандр 0,5 ч. л.
- Вода 2 л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Луковую шелуху промыть в тёплой воде, переложить в кастрюлю, влить холодную воду. Добавить чай и специи. Довести до кипения, варить 10 - 15 минут.
2
Остудить, процедить. Рыбу разморозить, выпотрошить, промыть. У пластиковой бутылки подходящего размера срезать горлышко, перелить в неё рассол. Очищенные рыбки поставить в рассол. На трое суток убрать в холодильник или вынести на холод.
3
Готовую рыбу обсушить на бумажных полотенцах, порезать, выложить на тарелку. Украсить дольками лимона и зернами граната. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!
4.921125
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
3
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)




































































