Скумбрия в луковой шелухе и чайной заварке

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#календарь #еда #готовимдома #вкусно #рыба #закуска Скумбрия, соленая в луковой шелухе и ч...

Ингредиенты

Скумбрия 1 шт.
Для рассола:
Вода 1 л
Луковая шелуха 2 горсти
Черный чай 2 ст. л.
Сахар 1,5 ст. л.
Соль 3 ст. л. без горки
Лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец горошек по вкусу
2
8
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Скумбрию, если она заморожена, предварительно разморозьте.
2
Сначала приготовьте рассол. Возьмите кастрюлю подходящего размера, налейте в нее воду. Добавьте соль, сахар и приправы. Положите чай, луковую шелуху. Ложкой прижмите ее, чтобы она скрылась под водой. Поставьте кастрюлю с рассолом на средний огонь и доведите его до кипения. Прокипятите рассол 5 минут, затем огонь выключите. Оставьте рассол остывать до комнатной температуры.
3
Размороженную рыбу выпотрошите. Для этого разрежьте ее по брюшку от головы к хвосту и удалите внутренности. Черную пленку, которая покрывает брюшко внутри, тоже лучше удалить. Отрежьте голову, хвост тоже можете удалить. Хорошо промойте.
4
Остывший рассол процедите через сито. Если есть пластиковая бутылка, срежьте горлышко. В бутылку поместите рыбу, хвостом вверх и залейте рассолом. Поставьте контейнер с рыбой в холодильник. Есть рыбу можно через 3 дня. Готовьте и кормите своих родных сытно и вкусно!!!
...
...

Эмоции 8

Подарите автору эмоцию!
4
1
0
3
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!