avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с консервированной рыбой, обжаренным лучком и рисом

Пирог с консервированной рыбой, обжаренным лучком и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
#премиявыпечка

Ингредиенты

  • на 1 порцию:
  • муки 4 стакана (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
  • сахара 1.5 столовых ложки
  • соли 1/2 чайной ложки
  • масла растительного 2 столовых ложки
  • молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый). Можно 50/50 с водой. 500 мл
  • сухих дрожжей 11 грамм
  • Начинка:
  • консервированной скумбрии 2 банки
  • репчатого лука 2 головки
  • риса 300 грамм
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • яйцо для покрытия пирога 1

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В теплом молоке растворяем дрожжи.
2
Добавляем сахар, соль и растительное масло. Все тщательно перемешиваем.
3
Просеиваем муку и добавляем к молочно-дрожжевой смеси.
4
Замешиваем тесто. Сбрызгиваем растительным маслом и формируем колобок. В пакет добавляем растительное масло и помещаем тесто. Завязываем пакет и помещаем в холодильник на 2 часа.
5
Обжариваем лук, добавляем скумбрию и сок со скумбрии сливаем в начинку. Разминаем вилочкой рыбу.
6
Добавляем рис и перемешиваем. Солим и перчим.
7
Делим тесто на 2 части. Форму смазать растительным маслом, распределить 1 часть теста и выложить начинку и закрываем пирог 2 частью теста. Покрыть взбитым яйцом и выпекать в предварительно разогретом духовом шкафу до 180 градусов до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями