Пирог с консервированной рыбой, обжаренным лучком и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#премиявыпечка
Ингредиенты
- на 1 порцию:
- муки 4 стакана (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- сахара 1.5 столовых ложки
- соли 1/2 чайной ложки
- масла растительного 2 столовых ложки
- молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый). Можно 50/50 с водой. 500 мл
- сухих дрожжей 11 грамм
- Начинка:
- консервированной скумбрии 2 банки
- репчатого лука 2 головки
- риса 300 грамм
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
- яйцо для покрытия пирога 1
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В теплом молоке растворяем дрожжи.
2
Добавляем сахар, соль и растительное масло. Все тщательно перемешиваем.
3
Просеиваем муку и добавляем к молочно-дрожжевой смеси.
4
Замешиваем тесто. Сбрызгиваем растительным маслом и формируем колобок.
В пакет добавляем растительное масло и помещаем тесто. Завязываем пакет и помещаем в холодильник на 2 часа.
5
Обжариваем лук, добавляем скумбрию и сок со скумбрии сливаем в начинку. Разминаем вилочкой рыбу.
6
Добавляем рис и перемешиваем. Солим и перчим.
7
Делим тесто на 2 части.
Форму смазать растительным маслом, распределить 1 часть теста и выложить начинку и закрываем пирог 2 частью теста. Покрыть взбитым яйцом и выпекать в предварительно разогретом духовом шкафу до 180 градусов до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96770
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями