avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с консервированной рыбой, обжаренным лучком и рисом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог с консервированной рыбой, обжаренным лучком и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
#премиявыпечка

Ингредиенты

  • на 1 порцию:
  • Муки 4 стакана (иногда нужно чуть больше, т. к. мука бывает разная)
  • Сахара 1,5 ст. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Масла растительного 2 ст. л.
  • Молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый). можно 50/50 с водой 500 мл
  • Сухих дрожжей 11 г
  • Начинка:
  • Консервированной скумбрии 2 бан.
  • Репчатого лука 2 гол.
  • Риса 300 г
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Яйцо для покрытия пирога 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В теплом молоке растворяем дрожжи.
2
Добавляем сахар, соль и растительное масло. Все тщательно перемешиваем.
3
Просеиваем муку и добавляем к молочно-дрожжевой смеси.
4
Замешиваем тесто. Сбрызгиваем растительным маслом и формируем колобок. В пакет добавляем растительное масло и помещаем тесто. Завязываем пакет и помещаем в холодильник на 2 часа.
5
Обжариваем лук, добавляем скумбрию и сок со скумбрии сливаем в начинку. Разминаем вилочкой рыбу.
6
Добавляем рис и перемешиваем. Солим и перчим.
7
Делим тесто на 2 части. Форму смазать растительным маслом, распределить 1 часть теста и выложить начинку и закрываем пирог 2 частью теста. Покрыть взбитым яйцом и выпекать в предварительно разогретом духовом шкафу до 180 градусов до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6