
Пирог с рыбными консервами и зеленым луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
Начинка может быть из любых консервов. У меня - тунец и мальки речного угря, а скорее...
1 час 15 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- Консервированный тунец 200 г
- Мальки речного угря 150 г
- Зеленый лук 4 стрелки
- Зажарка из лука и моркови 100 г
- Сметана 125 г
- Майонез 2 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Яйца 3 шт.
- Готовое бездрожжевое тесто пластина
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Слить с тунца жидкость, размять вилкой. Достать мальки речного угря из упаковки, порезать зеленый лук.
2
Добавить зажарку из лука и моркови (у меня всегда есть заготовка), сметану и майонез.
3
Добавить яйца, соль и перец, хорошо перемешать. Выложить тесто в форму для выпечки.
4
Выложить начинку в тесто, загнуть края и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.
5
Достать из духовки и дать отдохнуть минут 10-12 прежде чем разрезать на порционные кусочки.



4.861588
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями