Пирог с рыбными консервами и зеленым луком

Пирог с рыбными консервами и зеленым луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
Начинка может быть из любых консервов. У меня - тунец и мальки речного угря, а скорее...
1 час 15 минут
4-5 порций
22

Ингредиенты

консервированный тунец 200 грамм
мальки речного угря 150 грамм
зеленый лук 4 стрелки
зажарка из лука и моркови 100 грамм
сметана 125 грамм
майонез 2 ст.л.
соль и перец по вкусу
яйца 3 шт.
готовое бездрожжевое тесто пластина
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Слить с тунца жидкость, размять вилкой. Достать мальки речного угря из упаковки, порезать зеленый лук.
2
Добавить зажарку из лука и моркови (у меня всегда есть заготовка), сметану и майонез.
3
Добавить яйца, соль и перец, хорошо перемешать. Выложить тесто в форму для выпечки.
4
Выложить начинку в тесто, загнуть края и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.
5
Достать из духовки и дать отдохнуть минут 10-12 прежде чем разрезать на порционные кусочки.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!