Пирог с рыбными консервами и зеленым луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
Начинка может быть из любых консервов. У меня - тунец и мальки речного угря, а скорее...
1 час 15 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- консервированный тунец 200 грамм
- мальки речного угря 150 грамм
- зеленый лук 4 стрелки
- зажарка из лука и моркови 100 грамм
- сметана 125 грамм
- майонез 2 ст.л.
- соль и перец по вкусу
- яйца 3 шт.
- готовое бездрожжевое тесто пластина
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Слить с тунца жидкость, размять вилкой. Достать мальки речного угря из упаковки, порезать зеленый лук.
2
Добавить зажарку из лука и моркови (у меня всегда есть заготовка), сметану и майонез.
3
Добавить яйца, соль и перец, хорошо перемешать. Выложить тесто в форму для выпечки.
4
Выложить начинку в тесто, загнуть края и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.
5
Достать из духовки и дать отдохнуть минут 10-12 прежде чем разрезать на порционные кусочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861588
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!