avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с рыбными консервами и зеленым луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с рыбными консервами и зеленым луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
Начинка может быть из любых консервов. У меня - тунец и мальки речного угря, а скорее...
1 час 15 минут
4-5 порций

Ингредиенты

  • Консервированный тунец 200 г
  • Мальки речного угря 150 г
  • Зеленый лук 4 стрелки
  • Зажарка из лука и моркови 100 г
  • Сметана 125 г
  • Майонез 2 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Яйца 3 шт.
  • Готовое бездрожжевое тесто пластина

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Слить с тунца жидкость, размять вилкой. Достать мальки речного угря из упаковки, порезать зеленый лук.
2
Добавить зажарку из лука и моркови (у меня всегда есть заготовка), сметану и майонез.
3
Добавить яйца, соль и перец, хорошо перемешать. Выложить тесто в форму для выпечки.
4
Выложить начинку в тесто, загнуть края и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.
5
Достать из духовки и дать отдохнуть минут 10-12 прежде чем разрезать на порционные кусочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями