avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с рыбной консервой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с рыбной консервой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alenuschka
Обожаю заливные пироги, ведь их можно готовить с разнообразными начинками....
45-60 мин.
6
2

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Сметана 2 баночки по 200 г
  • Йогурт натуральный 150 г
  • Мука 8 ст. лож. с верхом
  • Разрыхлитель 1 пак 15 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Начинка
  • Луковица 1 шт.
  • Консервы тунец 2 бан.
  • Картофель 5-6 шт.
  • Соль, укроп

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Замешивает тесто. Все взбила миксером. По густоте тесто, как сметана.
2
Делаем начинку. Картофель очистим и трем на тёрке средней. Промываем холодной водой, отжимаем и солим. Делим пополам. Режем мелко лук.
3
Форму выкладываем пекарской бумагой. На дно небольшой слой теста. На тесто распределяем половину картофеля, затем консервы измельчённую вилкой. С одной банки сливаем сок, вторую добавим вместе с соком.
4
Распределяем слой лука, укроп, затем опять картофель.
5
Сверху заливаем оставшимся тестом.
6
Ставим в разогретую духовку 180 градусов, на 45 минут.
7
Размер формы 36×26.
8
Готовый пирог достаем, даём немного остыть, и нарезаем. Подаем к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2