
Заливной пирог с рыбной консервой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alenuschka
Обожаю заливные пироги, ведь их можно готовить с разнообразными начинками....
45-60 мин.
6
2
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Сметана 2 баночки по 200 г
- Йогурт натуральный 150 г
- Мука 8 ст. лож. с верхом
- Разрыхлитель 1 пак 15 г
- Соль 1 ч. л.
- Начинка
- Луковица 1 шт.
- Консервы тунец 2 бан.
- Картофель 5-6 шт.
- Соль, укроп
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замешивает тесто. Все взбила миксером. По густоте тесто, как сметана.
2
Делаем начинку. Картофель очистим и трем на тёрке средней. Промываем холодной водой, отжимаем и солим. Делим пополам. Режем мелко лук.
3
Форму выкладываем пекарской бумагой. На дно небольшой слой теста. На тесто распределяем половину картофеля, затем консервы измельчённую вилкой. С одной банки сливаем сок, вторую добавим вместе с соком.
4
Распределяем слой лука, укроп, затем опять картофель.
5
Сверху заливаем оставшимся тестом.
6
Ставим в разогретую духовку 180 градусов, на 45 минут.
7
Размер формы 36×26.
8
Готовый пирог достаем, даём немного остыть, и нарезаем. Подаем к столу. Приятного аппетита!



4.831828
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)