
Заливной пирог с рыбной консервой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alenuschka
Обожаю заливные пироги, ведь их можно готовить с разнообразными начинками....
45-60 мин.
6
2
Ингредиенты
- яйца 3 шт
- сметана 2 баночки по 200 гр.
- йогурт натуральный 150 гр.
- мука 8 ст.лож. с верхом
- разрыхлитель 1 пак. 15гр.
- соль 1 ч. л.
- Начинка
- луковица 1 шт.
- консервы тунец 2 баночки
- картофель 5-6 шт.
- соль, укроп
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замешивает тесто. Все взбила миксером. По густоте тесто, как сметана.
2
Делаем начинку. Картофель очистим и трем на тёрке средней. Промываем холодной водой, отжимаем и солим. Делим пополам. Режем мелко лук.
3
Форму выкладываем пекарской бумагой. На дно небольшой слой теста. На тесто распределяем половину картофеля, затем консервы измельчённую вилкой. С одной банки сливаем сок, вторую добавим вместе с соком.
4
Распределяем слой лука, укроп, затем опять картофель.
5
Сверху заливаем оставшимся тестом.
6
Ставим в разогретую духовку 180 градусов, на 45 минут.
7
Размер формы 36×26.
8
Готовый пирог достаем, даём немного остыть, и нарезаем. Подаем к столу. Приятного аппетита!



4.831828
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)