
Заливной пирог с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌳
#кчаю
#выпечка
Ингредиенты
- кефира 1 стакан
- яйцо 1
- соли Щепотка
- соды Чайная ложка
- тунца Банка
- Варёный картофель
- подсолнечного масла 2 ложки
- Мука
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кефире погасить соду, добавить соль, яйцо, масло, муку. Муки столько, чтоб получилось тесто как густая сметана.
2
В форму выложить половину теста, затем тунец (размять предварительно вилкой) и сверху варёный картофель кружочками, посыпать зеленью по желанию.
3
Сверху вылить оставшееся тесто. Поставить в духовку, нагретую до 200 гр на 30 минут. Но смотрите по своей духовке. Очень вкусный пирог получается. Можно готовить с разными начинками..



4.861634
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями