
Заливной пирог с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌳
#кчаю
#выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 1 стак.
- Яйцо 1
- Соли 1 щеп.
- Соды 1 ч. л.
- Тунца 1 бан.
- Варёный картофель
- Подсолнечного масла 2 ложки
- Мука
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кефире погасить соду, добавить соль, яйцо, масло, муку. Муки столько, чтоб получилось тесто как густая сметана.
2
В форму выложить половину теста, затем тунец (размять предварительно вилкой) и сверху варёный картофель кружочками, посыпать зеленью по желанию.
3
Сверху вылить оставшееся тесто. Поставить в духовку, нагретую до 200 гр на 30 минут. Но смотрите по своей духовке. Очень вкусный пирог получается. Можно готовить с разными начинками..
4.861634
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































































