
Заливной пирог лук с яйцом и тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Ашаева🌳
#выпечка #ужин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 500 г
- Яйца 3
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 0,5 ч. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Муки (цз, пш, рис) 300 г
- Яйца вареных 4
- Зелёного лука 1 пуч.
- Консервированного тунца 1 бан.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кефир разбить яйца, размешать, добавить соль, сахар, соду, растительного масла, муку (можно смесь), все размешать.
2
Начинка. Отварные яйца порезать кубиками, зелёный лук покрошить, смешать с консервированным тунцом.
3
В форму для выпечки на дно положить пергамент, вылить половину теста. Выложить начинку и разровнять. Вылить остальное тесто. Запекать при 170 градусов час.
4.841787
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями














































































