avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог лук с яйцом и тунцом
Заливной пирог лук с яйцом и тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог лук с яйцом и тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Ашаева🌳
#выпечка #ужин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
151 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 500 г
  • Яйца 3
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сахара 0,5 ч. л.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Муки (цз, пш, рис) 300 г
  • Яйца вареных 4
  • Зелёного лука 1 пуч.
  • Консервированного тунца 1 бан.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В кефир разбить яйца, размешать, добавить соль, сахар, соду, растительного масла, муку (можно смесь), все размешать.
2
Начинка. Отварные яйца порезать кубиками, зелёный лук покрошить, смешать с консервированным тунцом.
3
В форму для выпечки на дно положить пергамент, вылить половину теста. Выложить начинку и разровнять. Вылить остальное тесто. Запекать при 170 градусов час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями