Заливной пирог лук с яйцом и тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Ашаева🌳
#выпечка #ужин
Ингредиенты
- кефира 500 г
- яйца 3
- соли 0,5 ч л
- сахара 0,5 ч л
- соды 0,5 ч л
- растительного масла 1 ст л
- муки (цз, пш, рис) 300 г
- яйца вареных 4
- зелёного лука Пучок
- консервированного тунца Банка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кефир разбить яйца, размешать, добавить соль, сахар, соду, растительного масла, муку (можно смесь), все размешать.
2
Начинка. Отварные яйца порезать кубиками, зелёный лук покрошить, смешать с консервированным тунцом.
3
В форму для выпечки на дно положить пергамент, вылить половину теста. Выложить начинку и разровнять. Вылить остальное тесто. Запекать при 170 градусов час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841787
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями