avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог лук с яйцом и тунцом

Заливной пирог лук с яйцом и тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Ашаева🌳
#выпечка #ужин

Ингредиенты

  • кефира 500 г
  • яйца 3
  • соли 0,5 ч л
  • сахара 0,5 ч л
  • соды 0,5 ч л
  • растительного масла 1 ст л
  • муки (цз, пш, рис) 300 г
  • яйца вареных 4
  • зелёного лука Пучок
  • консервированного тунца Банка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В кефир разбить яйца, размешать, добавить соль, сахар, соду, растительного масла, муку (можно смесь), все размешать.
2
Начинка. Отварные яйца порезать кубиками, зелёный лук покрошить, смешать с консервированным тунцом.
3
В форму для выпечки на дно положить пергамент, вылить половину теста. Выложить начинку и разровнять. Вылить остальное тесто. Запекать при 170 градусов час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями