Заливной пирог лук с яйцом и тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Ашаева🌳
#выпечка #ужин
3
Ингредиенты
кефира 500 г
яйца 3
соли 0,5 ч л
сахара 0,5 ч л
соды 0,5 ч л
растительного масла 1 ст л
муки (цз, пш, рис) 300 г
яйца вареных 4
зелёного лука Пучок
консервированного тунца Банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кефир разбить яйца, размешать, добавить соль, сахар, соду, растительного масла, муку (можно смесь), все размешать.
2
Начинка. Отварные яйца порезать кубиками, зелёный лук покрошить, смешать с консервированным тунцом.
3
В форму для выпечки на дно положить пергамент, вылить половину теста. Выложить начинку и разровнять. Вылить остальное тесто. Запекать при 170 градусов час.
4.841787
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!