Заливной пирог с консервированным тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Заботина
#премиявыпечка #пирогстунцом #заливнойпирог #заливнойпирогстунцом
Ингредиенты
- крупных яйца 2
- Кефира 250 мл.
- Муки 100 гр.
- Разрыхлителя 1 ч.л.
- Соль
- Начинка:
- консервированного тунца 2 банки
- Варёные яйца 3
- Соль, перец
- красной луковицы 1/2
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Тесто: взбить яйца с солью, кефиром (комнатной температуры), добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать до однородности.
2
Для начинки, смешать, рыбку, немного размять вилкой, с мелко измельчёнными яйцами и луком, добавить по вкусу соль, перец, перемешать.
3
Половину теста вылить в смазанную сливочным маслом форму, если хотите повыше пирог, то берите форму объёмом 22-24 см, соответственно выпекать нужно будет чуть больше, выкладываем начинку, сверху вторую часть теста, разравниваем, посыпаем кунжутом, выпекаем в разогретой духовке до 180 С примерно 40 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5500
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8