Заливной пирог с консервированным тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Заботина
#премиявыпечка #пирогстунцом #заливнойпирог #заливнойпирогстунцом
5
Ингредиенты
крупных яйца 2
Кефира 250 мл.
Муки 100 гр.
Разрыхлителя 1 ч.л.
Соль
Начинка:
консервированного тунца 2 банки
Варёные яйца 3
Соль, перец
красной луковицы 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто: взбить яйца с солью, кефиром (комнатной температуры), добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать до однородности.
2
Для начинки, смешать, рыбку, немного размять вилкой, с мелко измельчёнными яйцами и луком, добавить по вкусу соль, перец, перемешать.
3
Половину теста вылить в смазанную сливочным маслом форму, если хотите повыше пирог, то берите форму объёмом 22-24 см, соответственно выпекать нужно будет чуть больше, выкладываем начинку, сверху вторую часть теста, разравниваем, посыпаем кунжутом, выпекаем в разогретой духовке до 180 С примерно 40 минут. Приятного аппетита!
5500
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!