avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с консервированным тунцом

Заливной пирог с консервированным тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Заботина
#премиявыпечка #пирогстунцом #заливнойпирог #заливнойпирогстунцом

Ингредиенты

  • крупных яйца 2
  • Кефира 250 мл.
  • Муки 100 гр.
  • Разрыхлителя 1 ч.л.
  • Соль
  • Начинка:
  • консервированного тунца 2 банки
  • Варёные яйца 3
  • Соль, перец
  • красной луковицы 1/2

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Тесто: взбить яйца с солью, кефиром (комнатной температуры), добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать до однородности.
2
Для начинки, смешать, рыбку, немного размять вилкой, с мелко измельчёнными яйцами и луком, добавить по вкусу соль, перец, перемешать.
3
Половину теста вылить в смазанную сливочным маслом форму, если хотите повыше пирог, то берите форму объёмом 22-24 см, соответственно выпекать нужно будет чуть больше, выкладываем начинку, сверху вторую часть теста, разравниваем, посыпаем кунжутом, выпекаем в разогретой духовке до 180 С примерно 40 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, тесто получается жидким?
1 ноября 2020 г.
Ответить
Здравствуйте, да, оно такое и должно быть!
1 ноября 2020 г.
Ответить
Надо попробовать приготовить.
1 ноября 2020 г.
Ответить
Конечно попробуйте обязательно, вкусно и нежирно!
1 ноября 2020 г.
Ответить
После напишу отзыв
1 ноября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии