avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с рыбой, рисом и яйцом
Заливной пирог с рыбой, рисом и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с рыбой, рисом и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Егорова

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Кефира 100 мл
  • Яйца 3 шт.
  • Крахмала 1 ст. л.
  • Майонеза 100 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка
  • Рыбы (горбуша, сайра, кета, лосось.) 1 бан.
  • Варёных яйца 2 шт.
  • Отварной рис 100 г
  • Лук зелёный 2 пёрышка
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Смешать кефир, майонез и яйца. Добавить муку, соль, разрыхлитель, крахмал и всё хорошо перемешать. Варёные яйца и лук измельчить. Рыбу размять вилкой, предварительно достать кости. Перемешать яйца, лук, рыбу и рис. В форму для запекания вылить половину теста, равномерно выложить начинку и залить второй половиной теста. Выпекать при 190 градусах 35-40 мин.✅
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями