Заливной пирог с рыбой, рисом и яйцом

Заливной пирог с рыбой, рисом и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Егорова
45

Ингредиенты

муки 200 гр
кефира 100 мл
яйца 3 шт
крахмала 1 ст.л
майонеза 100 гр
разрыхлителя 1 ч.л
соли щепотка
Начинка
рыбы (горбуша, сайра, кета, лосось...) 1 банка
варёных яйца 2 шт
отварной рис 100 гр
лук зелёный 2 пёрышка
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать кефир, майонез и яйца. Добавить муку, соль, разрыхлитель, крахмал и всё хорошо перемешать. Варёные яйца и лук измельчить. Рыбу размять вилкой, предварительно достать кости. Перемешать яйца, лук, рыбу и рис. В форму для запекания вылить половину теста, равномерно выложить начинку и залить второй половиной теста. Выпекать при 190 градусах 35-40 мин.✅
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!