
Заливной пирог с рыбой, рисом и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Егорова
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Кефира 100 мл
- Яйца 3 шт.
- Крахмала 1 ст. л.
- Майонеза 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Рыбы (горбуша, сайра, кета, лосось.) 1 бан.
- Варёных яйца 2 шт.
- Отварной рис 100 г
- Лук зелёный 2 пёрышка
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Смешать кефир, майонез и яйца. Добавить муку, соль, разрыхлитель, крахмал и всё хорошо перемешать. Варёные яйца и лук измельчить. Рыбу размять вилкой, предварительно достать кости. Перемешать яйца, лук, рыбу и рис. В форму для запекания вылить половину теста, равномерно выложить начинку и залить второй половиной теста. Выпекать при 190 градусах 35-40 мин.✅



5494
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями