Заливной рыбный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Любите быстрые блюда?, я обржаю, потому что времени всегда нехватает.
Плюсы таких...
45 мин
5-6 порций
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт
- Кефир 250 мл
- Мука кукурузная 70 гр
- Мука рисовая 70 гр
- Соль
- Сода 1/2 ч.л
- Яблочный уксус 1 ст.л
- Начинка
- Горбуша консерв. 1 шт
- Рис отварной 70 гр
- Лук головка 1 шт
- Зелёный лук
- Соль
- Перец чёрный
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Смешиваем в миске яйца и кефир, добавляем соль, соду уксус, перемешиваем, вводим муку и перемешиваем тесто до однородного состояния.
2
Заранее отварить рис и дать ему остыть (у меня оставался рис, готовила на ужин). Режем лук головку и обжариваем на сковородке с добавлением небольшого количества масла, добавляем зелёный лук, жарим.
Добавляем к отварному рису, жареный притушенный лук.
3
Горбушу консервы разминаем вилкой и добавляем в начинку, соль, перец и перемешиваем.
4
Форму 20*15 смазываем маслом, выливаем 1/2 теста, затем распределяем начинку и сверху остатки теста.
5
Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180° 35 минут, верх низ.
Даём остыть.
Приятного вам аппетита ❤️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5466
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями