avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной рыбный пирог

Заливной рыбный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Любите быстрые блюда?, я обржаю, потому что времени всегда нехватает. Плюсы таких...
45 мин
5-6 порций

Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт
  • Кефир 250 мл
  • Мука кукурузная 70 гр
  • Мука рисовая 70 гр
  • Соль
  • Сода 1/2 ч.л
  • Яблочный уксус 1 ст.л
  • Начинка
  • Горбуша консерв. 1 шт
  • Рис отварной 70 гр
  • Лук головка 1 шт
  • Зелёный лук
  • Соль
  • Перец чёрный

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Смешиваем в миске яйца и кефир, добавляем соль, соду уксус, перемешиваем, вводим муку и перемешиваем тесто до однородного состояния.
2
Заранее отварить рис и дать ему остыть (у меня оставался рис, готовила на ужин). Режем лук головку и обжариваем на сковородке с добавлением небольшого количества масла, добавляем зелёный лук, жарим. Добавляем к отварному рису, жареный притушенный лук.
3
Горбушу консервы разминаем вилкой и добавляем в начинку, соль, перец и перемешиваем.
4
Форму 20*15 смазываем маслом, выливаем 1/2 теста, затем распределяем начинку и сверху остатки теста.
5
Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180° 35 минут, верх низ. Даём остыть. Приятного вам аппетита ❤️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями