
Кулебяка с сёмгой
Рецепт с фото пошаговый
#выпечка #пирогсрыбой #кулебяка #кулебякасрыбой #люблюрыбу
Приготовлено по рецепту...
30 минут
8 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёного теста 300 гр. (1 упаковка)
- Сёмги 250 г
- Отварного риса 100 г
- Отварного яйца 2 шт.
- Сметаны 50 г
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Предварительно включить духовку на 200 градусов.
2
Рыбу порезать кусочками.
3
Тесто разморозить и слегка раскатать.
4
Яйца размять вилкой со сметаной.
5
На одну половину теста выложить слоями: рис, рыбу, яичную смесь.
6
Накрыть второй половиной теста и защипнуть края. При желании можно смазать яйцом.
7
Выпекать в разогретой духовке 30 минут.
8
Приятного аппетита! Жду с нетерпением ваши отзывы).



4.812048
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)