avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кулебяка с сёмгой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кулебяка с сёмгой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
#выпечка #пирогсрыбой #кулебяка #кулебякасрыбой #люблюрыбу Приготовлено по рецепту...
30 минут
8 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного теста 300 гр. (1 упаковка)
  • Сёмги 250 г
  • Отварного риса 100 г
  • Отварного яйца 2 шт.
  • Сметаны 50 г

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Предварительно включить духовку на 200 градусов.
2
Рыбу порезать кусочками.
3
Тесто разморозить и слегка раскатать.
4
Яйца размять вилкой со сметаной.
5
На одну половину теста выложить слоями: рис, рыбу, яичную смесь.
6
Накрыть второй половиной теста и защипнуть края. При желании можно смазать яйцом.
7
Выпекать в разогретой духовке 30 минут.
8
Приятного аппетита! Жду с нетерпением ваши отзывы).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Рецепт состоит в коллекции