avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кулебяка с капустой и рыбой

Кулебяка с капустой и рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ТАТЬЯНА

Ингредиенты

  • Тесто
  • муки 5 ст
  • маргарина 200 гр
  • сахара, 3 ст.л
  • теплого молока (можно воды) 1 ст
  • сухих дрожжей 1 пачка
  • яйца 2
  • Начинка:
  • капуста
  • рыба

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Замесить тесто. Тесто подходит быстро. Получается очень нежное. Когда тесто подойдет, делим на две половинки. Одну раскатываем.
2
Капусту потушить немного, пережарить 2 средние луковицы. Соединить лук и капусту, добавить отварную рыбу или консерву. Немного пережарить. Остудить
3
Укладываем в форму, выкладываем начинку.Раскатываем вторую половину теста накрываем начинку. Можно оставить немного теста, чтобы украсить,как работает фантазия. Сверху смазать яйцом. Выпекаем!
4
Пирог получается нежный, мягкий, вкусный. Приятного аппетита. Можно уменьшить рецепт на половину.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень интересный рецепт 😍👍 добавила к себе в закладочки! Спасибо!
10 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!