
Кулебяка с капустой и рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТАТЬЯНА
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 5 стак.
- Маргарина 200 г
- Сахара 3 ст. л.
- Теплого молока (можно воды) 1 стак.
- Сухих дрожжей 1 пач.
- Яйца 2
- Начинка:
- Капуста
- Рыба
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замесить тесто. Тесто подходит быстро. Получается очень нежное. Когда тесто подойдет, делим на две половинки. Одну раскатываем.
2
Капусту потушить немного, пережарить 2 средние луковицы. Соединить лук и капусту, добавить отварную рыбу или консерву. Немного пережарить. Остудить
3
Укладываем в форму, выкладываем начинку.Раскатываем вторую половину теста накрываем начинку. Можно оставить немного теста, чтобы украсить,как работает фантазия. Сверху смазать яйцом. Выпекаем!
4
Пирог получается нежный, мягкий, вкусный. Приятного аппетита. Можно уменьшить рецепт на половину.



4.931029
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)