Кулебяка с капустой и рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТАТЬЯНА
Ингредиенты
Тесто
муки 5 ст
маргарина 200 гр
сахара, 3 ст.л
теплого молока (можно воды) 1 ст
сухих дрожжей 1 пачка
яйца 2
Начинка:
капуста
рыба
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замесить тесто. Тесто подходит быстро. Получается очень нежное. Когда тесто подойдет, делим на две половинки. Одну раскатываем.
2
Капусту потушить немного, пережарить 2 средние луковицы. Соединить лук и капусту, добавить отварную рыбу или консерву. Немного пережарить. Остудить
3
Укладываем в форму, выкладываем начинку.Раскатываем вторую половину теста накрываем начинку. Можно оставить немного теста, чтобы украсить,как работает фантазия. Сверху смазать яйцом. Выпекаем!
4
Пирог получается нежный, мягкий, вкусный. Приятного аппетита. Можно уменьшить рецепт на половину.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931029
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень интересный рецепт 😍👍 добавила к себе в закладочки! Спасибо!
10 октября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!