avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулетики с рыбой и квашеной капустой в пивном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулетики с рыбой и квашеной капустой в пивном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Очень интересный и простой рецепт чешской кухни! Любая белая рыбка вполне подойдёт,...
4 порции

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы 4 шт
  • Бекон 4-8 слайсов (смотрите по толщине)
  • Репчатый лук 1 шт
  • Квашеная капуста 150 гр
  • Сливочное масло 2 ст л
  • Сливки 100 мл
  • Светлое пиво 100 мл
  • Соль и перец по вкусу
  • Петрушка 2 ст л

Шаги приготовления

1
Лук нарежьте кубиком и обжарьте на хорошо разогретом масле. Добавьте к луку немного капустного сока и потушите до готовности. Смешайте лук с капустой.
2
В форму для запекания выложите ломтики бекона. На бекон выложите рыбное филе, посолите, поперчите. Уложите наверх рыбы капусту.
3
Заверните бекон, чтобы получились рулетики. При необходимости рулетики может сколоть зубочистками. Добавьте немного воды и закройте форму фольгой. Запекайте рыбу в разогретой до 180° духовке 15 минут.
4
Смешайте пиво и сливки. Осторожно влейте их к рыбе. Возможно жидкости понадобится чуть больше или чуть меньше - это зависит от размера вашей формы. Отправьте в духовку ещё на несколько минут, просто чтобы соус хорошо прогрелся.
5
Выкладываем рыбку на тарелки и посыпаем на рубленой петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями