
Рулетики с рыбой и квашеной капустой в пивном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Очень интересный и простой рецепт чешской кухни! Любая белая рыбка вполне подойдёт,...
4 порции
Ингредиенты
- Филе белой рыбы 4 шт
- Бекон 4-8 слайсов (смотрите по толщине)
- Репчатый лук 1 шт
- Квашеная капуста 150 гр
- Сливочное масло 2 ст л
- Сливки 100 мл
- Светлое пиво 100 мл
- Соль и перец по вкусу
- Петрушка 2 ст л
Шаги приготовления
1
Лук нарежьте кубиком и обжарьте на хорошо разогретом масле. Добавьте к луку немного капустного сока и потушите до готовности. Смешайте лук с капустой.
2
В форму для запекания выложите ломтики бекона. На бекон выложите рыбное филе, посолите, поперчите. Уложите наверх рыбы капусту.
3
Заверните бекон, чтобы получились рулетики. При необходимости рулетики может сколоть зубочистками.
Добавьте немного воды и закройте форму фольгой. Запекайте рыбу в разогретой до 180° духовке 15 минут.
4
Смешайте пиво и сливки. Осторожно влейте их к рыбе. Возможно жидкости понадобится чуть больше или чуть меньше - это зависит от размера вашей формы. Отправьте в духовку ещё на несколько минут, просто чтобы соус хорошо прогрелся.
5
Выкладываем рыбку на тарелки и посыпаем на рубленой петрушкой.



4.891412
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями