
Рулет из лаваша со сливочным сыром и красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
#фуршет #обед #перекус Рулетики из лаваша с красной рыбой и сыром вариант быстрой и...
30 минут
6
2
Ингредиенты
- Тонкий лаваш 1 шт.
- Слабосоленая кета домашнего приготовления, можно любую слабосоленую красную рыбу 200 г
- Сливочный сыр 200 г
- Листовой салат 0,5 шт.
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Тертая лимонная цедра 1 ч. л.
- Укроп 1-2 веточки
- Зеленый лук 30 г
Шаги приготовления
1
Приготовьте все необходимые ингредиенты. Укроп и зеленый лук вымойте проточной холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Мелко нарежьте.
2
Для начинки сливочный сыр выложите в небольшую емкость и разомните вилкой. Тщательно перемешайте. Добавьте лимонный сок и тертую лимонную цедру. Поперчите. Тщательно перемешайте смесь.
3
Лист лаваша выложите на стол, выстеленный кусочком пищевой пленки. Выложите на него приготовленную ранее начинку из сливочного сыра. Распределите ложкой по листу лаваша. Посыпьте нарезанным луком с укропом. Выложите по лавашу листья салата.
4
Слабосоленую рыбу нарежьте тонкими длинными пластинами, а не кубиками, чтобы рыба не выпадала из кусочков рулета. По сливочному сыру с зеленью равномерно разложите тонкие ломтики кеты. Лаваш с начинкой осторожно сверните плотным рулетом.
5
Заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник не менее чем на 30 минут.
6
Достаньте рулет из лаваша с красной рыбой, снимите пленку. Нарежьте ломтиками и выложите на большую тарелку срезами вверх. Украсить листочками петрушки. Приятного аппетита!



4.96773
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)