
Рулет из лаваша с печенью трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Света ❤ moodppfood
❄️ КБЖУ на 100 г.: 225 ккал 7/16/12
Выход: 520 г.
5
1
Ингредиенты
- Лаваш 100 г. (1 лист)
- Печень трески 60 г.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Огурец 100 г.
- Сыр творожный 150 г.
- Зелень свежая
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца отвариваем, остужаем, очищаем и натираем на мелкой тёрке.
2
Зелень измельчаем, а огурец нарезаем соломкой.
3
В миске разминаем вилочкой печень трески, добавляем огурец, яйцо, зелень, немного соли и перемешиваем.
4
Раскладываем лист лаваша на столе и смазываем творожным сыром.
5
На половину листа выкладываем нашу печёночно-яичную смесь.
6
Накрываем второй половинкой лаваша, чуть прижимаем и сворачиваем в рулет.
7
Заматываем в пищевую пленку и убираем в холодильник на час.
Готово! Нарезаем на порции и наслаждаемся.
Приятного аппетита 😋



4.82082
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)