avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулеты с печёночным паштетом из индейки 🐔

Рулеты с печёночным паштетом из индейки 🐔

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса 🌺🥣
Вариант подачи печеночного паштета в лаваше, лаваш для этого блюда лучше брать потолще,...

Ингредиенты

  • печень индейки 1 упаковка 400 грамм
  • Соль, чёрный молотый перец из мельницы
  • большая луковица 1
  • Рафинированное подсолнечное масло для жарки
  • Листовой лаваш
  • Можно добавить немного мягкого сливочного масла

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Печень индейки вымыть и порезать на кусочки.
2
Лук очистить и тоже порезать на кусочки, размер не важен, они будут измельчены в блендере.
3
В сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить сначала лук, затем добавить печень.
4
Посолить и поперчить. Тушить около 20 минут, перемешивая. Можно прикрыть крышкой.
5
Когда печень не будет кровить, она готова. Переложить ее из горячей сковороды в другую посуду, чтобы она быстрее остыла. Далее положить её в блендер и измельчить, я это сделала в два этапа по два захода в каждом разе, помогая ложкой опустить печень для измельчения.
6
Намазать паштет на лаваш, скрутить. Паштет выкладывала ложкой и руками, так оказалось удобнее. Лишний лаваш срезать ножницами. Лаваш был немного тонкий, пришлось добавить еще один слой.
7
Разрезать рулет на кусочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!