Рулеты с печёночным паштетом из индейки 🐔
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса 🌺🥣
Вариант подачи печеночного паштета в лаваше, лаваш для этого блюда лучше брать потолще,...
Ингредиенты
- печень индейки 1 упаковка 400 грамм
- Соль, чёрный молотый перец из мельницы
- большая луковица 1
- Рафинированное подсолнечное масло для жарки
- Листовой лаваш
- Можно добавить немного мягкого сливочного масла
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Печень индейки вымыть и порезать на кусочки.
2
Лук очистить и тоже порезать на кусочки, размер не важен, они будут измельчены в блендере.
3
В сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить сначала лук, затем добавить печень.
4
Посолить и поперчить. Тушить около 20 минут, перемешивая. Можно прикрыть крышкой.
5
Когда печень не будет кровить, она готова. Переложить ее из горячей сковороды в другую посуду, чтобы она быстрее остыла. Далее положить её в блендер и измельчить, я это сделала в два этапа по два захода в каждом разе, помогая ложкой опустить печень для измельчения.
6
Намазать паштет на лаваш, скрутить. Паштет выкладывала ложкой и руками, так оказалось удобнее.
Лишний лаваш срезать ножницами.
Лаваш был немного тонкий, пришлось добавить еще один слой.
7
Разрезать рулет на кусочки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931090
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!