avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночный рулет с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночный рулет с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Евсейчик
Обычно я делала из печёночных блинов тортик, а тут мне захотелось изменить форму) Вот и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста :
  • Печенки (свиная) 300 г
  • Яйца 3
  • Крахмала 1 ст. л. с горкой
  • Муки 3 ст. л.
  • Молока 1 стак.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Начинка:
  • Грибов 200 г
  • Средн. луковицы 2
  • Большая морковка 1
  • Майонеза (можно разбавить со сметаной, 50/50) 200 г
  • Масла раст 100 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сделать тесто для блинов (жидкая сметана). Напечь тонких блинов (у меня получилось 10).
2
Приготовить начинку. Грибы, лук и морковь обжарить. Остудить и добавить майонез.
3
Расстелить на столе пищевую пленку и уложить 4 блина внахлест (места нахлестов смазать майонезом, а то не скрепятся как у меня)
4
Половину начинки размазать по блинам. Потом выложить опять слой блинов и снова начинку!
5
Аккуратно с помощью пленки скрутить рулет. Завернуть его в пленку тесненько и отправить в холодильник на 5 часов для пропитки и стабилизации!
6
Достаем, украшаем (можно и не украшать), нарезаем и угощаемся)) Приятного аппетита!😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями