Печёночный рулет с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Евсейчик
Обычно я делала из печёночных блинов тортик, а тут мне захотелось изменить форму) Вот и...
Ингредиенты
- Для теста :
- печенки (свиная) 300 гр
- яйца 3
- крахмала 1 ст.л. с горкой
- муки 3 ст.л.
- молока 1 стак.
- Соли 0,5 ч.л
- Сахар 1 ч.л
- Начинка:
- грибов 200 гр
- средн.луковицы 2
- большая морковка 1
- майонеза (можно разбавить со сметаной, 50/50) 200 гр
- масла раст 100 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сделать тесто для блинов (жидкая сметана). Напечь тонких блинов (у меня получилось 10).
2
Приготовить начинку. Грибы, лук и морковь обжарить. Остудить и добавить майонез.
3
Расстелить на столе пищевую пленку и уложить 4 блина внахлест (места нахлестов смазать майонезом, а то не скрепятся как у меня)
4
Половину начинки размазать по блинам. Потом выложить опять слой блинов и снова начинку!
5
Аккуратно с помощью пленки скрутить рулет. Завернуть его в пленку тесненько и отправить в холодильник на 5 часов для пропитки и стабилизации!
6
Достаем, украшаем (можно и не украшать), нарезаем и угощаемся))
Приятного аппетита!😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99601
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!