Печёночный рулет с грибами

Печёночный рулет с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Евсейчик
Обычно я делала из печёночных блинов тортик, а тут мне захотелось изменить форму) Вот и...
13

Ингредиенты

Для теста :
печенки (свиная) 300 гр
яйца 3
крахмала 1 ст.л. с горкой
муки 3 ст.л.
молока 1 стак.
Соли 0,5 ч.л
Сахар 1 ч.л
Начинка:
грибов 200 гр
средн.луковицы 2
большая морковка 1
майонеза (можно разбавить со сметаной, 50/50) 200 гр
масла раст 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сделать тесто для блинов (жидкая сметана). Напечь тонких блинов (у меня получилось 10).
2
Приготовить начинку. Грибы, лук и морковь обжарить. Остудить и добавить майонез.
3
Расстелить на столе пищевую пленку и уложить 4 блина внахлест (места нахлестов смазать майонезом, а то не скрепятся как у меня)
4
Половину начинки размазать по блинам. Потом выложить опять слой блинов и снова начинку!
5
Аккуратно с помощью пленки скрутить рулет. Завернуть его в пленку тесненько и отправить в холодильник на 5 часов для пропитки и стабилизации!
6
Достаем, украшаем (можно и не украшать), нарезаем и угощаемся)) Приятного аппетита!😍
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!