
Печёночный рулет с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Евсейчик
Обычно я делала из печёночных блинов тортик, а тут мне захотелось изменить форму) Вот и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста :
- Печенки (свиная) 300 г
- Яйца 3
- Крахмала 1 ст. л. с горкой
- Муки 3 ст. л.
- Молока 1 стак.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Начинка:
- Грибов 200 г
- Средн. луковицы 2
- Большая морковка 1
- Майонеза (можно разбавить со сметаной, 50/50) 200 г
- Масла раст 100 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сделать тесто для блинов (жидкая сметана). Напечь тонких блинов (у меня получилось 10).
2
Приготовить начинку. Грибы, лук и морковь обжарить. Остудить и добавить майонез.
3
Расстелить на столе пищевую пленку и уложить 4 блина внахлест (места нахлестов смазать майонезом, а то не скрепятся как у меня)
4
Половину начинки размазать по блинам. Потом выложить опять слой блинов и снова начинку!
5
Аккуратно с помощью пленки скрутить рулет. Завернуть его в пленку тесненько и отправить в холодильник на 5 часов для пропитки и стабилизации!
6
Достаем, украшаем (можно и не украшать), нарезаем и угощаемся))
Приятного аппетита!😍



4.99601
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями