
Печеночный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Попробуйте приготовить печеночный рулет вместо печеночного торта, не менее вкусно и...
1 час
15-18 порций
13
Ингредиенты
- Печень куриная 500 г
- Яйца 2 шт.
- Молоко 50 мл
- Растительное масло 2 ст. л.
- Мука пшеничная 4 ст. л.
- По вкусу соль и чёрный молотый перец
- начинка
- Луковицы 2
- Морковь 2 шт.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Майонез 150 г
- Плавленый сырок 100 г
- Чеснока 1-2 зуб.
- Зелень
- Зерна граната
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
Начнём с начинки. Лук нарезать мелким кубиком, морковь на крупной тёрке, обжариваем в небольшом количестве масла, соль и чёрный молотый перец по вкусу.
2
Куриную печень промыть, удалить пленки и пропустить через мясорубку или блендер. Добавляем яйца, соль, молоко, растительное масло. Перемешать.
3
Всыпаем муку, перемешать до однородной массы. Противень застелить пергаментом, так чтобы были бортики. Вливаем печеночное тесто.
4
Отправляю в разогретую духовку до 180 градусов на 10-15 минут. Остудить, затем аккуратно снять пергамент.
5
Готовим намазку. В чаше блендера соединить майонез, плавленый сырок и чеснок. Смазываем поверхность печеночного теста.
6
Выкладываем обжаренные овощи и зелень по желанию. Сворачиваю в рулет. Обернуть пергаментом или фольгой и убрать в холодильник на 2 часа или на всю ночь.
7
Украшаем по желанию. Я украсила сеточкой из майонеза, зеленью укропа и зернами граната. Подаём к столу Приятного аппетита!
8
Вкусных и веселых вам праздников!



4.911184
Эмоции 126
Подарите автору эмоцию!
45
21
21
39
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)