Печеночный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Попробуйте приготовить печеночный рулет вместо печеночного торта, не менее вкусно и...
1 час
15-18 порций
121
Ингредиенты
гр печень куриная 500
яйца 2 шт
молоко 50 мл
ст л растительное масло 2
ст л мука пшеничная 4
по вкусу соль и чёрный молотый перец
начинка
луковицы 2
морковь 2 шт
ст л растительное масло 3
гр майонез 150
гр плавленый сырок 100
чеснока 1-2 зубчик
Зелень
зерна граната
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Начнём с начинки. Лук нарезать мелким кубиком, морковь на крупной тёрке, обжариваем в небольшом количестве масла, соль и чёрный молотый перец по вкусу.
2
Куриную печень промыть, удалить пленки и пропустить через мясорубку или блендер. Добавляем яйца, соль, молоко, растительное масло. Перемешать.
3
Всыпаем муку, перемешать до однородной массы. Противень застелить пергаментом, так чтобы были бортики. Вливаем печеночное тесто.
4
Отправляю в разогретую духовку до 180 градусов на 10-15 минут. Остудить, затем аккуратно снять пергамент.
5
Готовим намазку. В чаше блендера соединить майонез, плавленый сырок и чеснок. Смазываем поверхность печеночного теста.
6
Выкладываем обжаренные овощи и зелень по желанию. Сворачиваю в рулет. Обернуть пергаментом или фольгой и убрать в холодильник на 2 часа или на всю ночь.
7
Украшаем по желанию. Я украсила сеточкой из майонеза, зеленью укропа и зернами граната. Подаём к столу Приятного аппетита!
8
Вкусных и веселых вам праздников!
4.911184
помогает этому автору
Эмоции 121
Подарите автору эмоцию!
44
19
20
38
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!