avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга ✈️
1 ч

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
246 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 2 ст. л.
  • Печень куриная 500 г
  • Молока 150 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Средняя луковица 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль, специи по вкусу
  • 1 Начинка
  • Яйцо варёное 3 шт.
  • Тёртый сыр
  • Чеснока 2 зуб.
  • Майонез /сметана 3 ст. л.
  • 2 начинка
  • Крупная морковь 1
  • Большая луковица 1
  • Растительное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Печень, лук, чеснок, яйцо измельчаем в блендере, затем добавляем молоко, муку и специи с солью все перемешаем.
2
3
Готовим начинки. Тертые Яйцо, сыр, майонез, чеснок перемешавшем.
4
Лук, морковь обжариваем на небольшом количестве масла.
5
Кладём начинку на лепёшки и сворачиваем в рулет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями